quero fazer uma reclamação!

23/08/2018 às 19:13
Ver todas ReclamaçõesNa descriçao de um dos produtos o (lenço shemagh), diz se tratar de um produto *******% algodão de boa qualidade porém não passa de um lenço palestino de fabricação chinesa de baixa qualidade e frágil!
Propaganda enganosa , me senti [Editado pelo Reclame Aqui] pois antes de efetuar a compra eu entrei em contato com o setor responsável que afirmou que se tratava de um lenço *******% algodão sem ser !!!!!
03/09/2018 às 13:30
Olá, boa tarde tudo bem?
Entendemos que o produto não superou suas expectativas e não atendeu a sua necessidade.
O mesmo pode ser trocado ou devolvido sem problema algum e já entraremos em contato para solucionarmos a questão da melhor forma possível!
As informações dadas sobre o produto em nosso anuncio, são as informações que foram passadas a nós pelo nosso fornecedor (pois não somos nós quem fabricamos). O mesmo garantiu que o produto é em algodão e acreditamos que não tenha nenhum outro material em sua composição.
O produto é sim de uma importação da China. Não é um produto nacional. Mas em nenhum local mencionamos ser um produto de fabricação Brasileira.
Pedimos desculpas por qualquer transtorno e já estaremos entrando em contato!
03/09/2018 às 14:45
Boa tarde!
O produto que adquiri eu adquiri apenas por constar em seu anúncio que se tratava de um produto *******% algodão, porém claramente se nota que se tratade um produto de material sintético, a empresa entrou em contato comigo na data de hoje dia 03/09/18 para indicar a troca de meu produto ,porém por eu já haver usado o produto eu não realizei a troca pois não agirei de má fé, achei melhor continuar com o produto mesmo insatisfeito!
03/09/2018 às 15:24
Pedimos desculpas por qualquer transtorno que possa ter ocorrido!
Precisando, estamos a disposição!