Moda Fitness/Use Moda Fitness - Empresa [Editado pelo Reclame Aqui], fiz uma compra e a empresa não envia a confirmação do pedido e nem o código de rastreamento e não retornam

Porto Alegre - RS

09/01/2025 às 14:34

ID: 206811661

Realizei a compra de dois conjuntos na loja online Moda Fitness, site https://*******, da qual recebi um e-mail confirmando a compra realizada via pix, após ver outros vídeos na internet iguais aos que constam no Instagram, desconfiei da loja e estou tentando contato, mas a empresa só tem uma página no Instagram e o site, do qual o e-mail de suporte e o telefone de contato não funcionam. Dentro do site o único botão que funciona é o de "comprar novamente". No site diz que a empresa tem até 48 horas para despachar o pedido via correios e que a partir desta data é que passaria a contar o prazo de entrega (9 dias), mas entrando no site, não se encontra nenhuma informação sobre o pedido. Estou tentando reaver o valor com o meu banco para não sair no prejuízo.

21/07/2025 às 14:01

Loja [Editado pelo Reclame Aqui], que usa um perfil no instagram para aplicar [Editado pelo Reclame Aqui]. Ainda bem que o banco que recebeu o pix analisou a compra e realizou o meu reembolso.