Parece que caí em mais um [Editado pelo Reclame Aqui] de vendas via Facebook

Belo Horizonte - MG
23/09/2023 às 19:42
Ver todas ReclamaçõesNo dia 06/09/*******, efetuei uma compra do produto "Super Fita Impermeável UltraBonde" no valor de R$ 97,90 no site da loja USE MODERNI. Recebi no mesmo dia um boleto que tinha como beneficiário "JOAO PABLO GOMES PORTELA CNPJ: 49.*******.*******/*******11". Como não recebi nenhum retorno, resolvi acessar o site e checar o meu pedido #*******, porém o site me dá como resposta: "Pedido Não Encontrado". No dia 13/09/*******, entrei em contato com a Sra. Gabriela via Whatzapp e esta me disse que o meu produto ainda ia ser fabricado. No site diz que o produto seria postado dois dias após o pagamento. Desde então tento contato, mas não respondem. Peço pelo número de rastreamento e simplesmente me respondem que o produto ainda não foi fabricado. Acredito que vítima de mais mais um [Editado pelo Reclame Aqui] de vendas pela internet e deixo aqui o meu alerta para que outras pessoas não sejam vítimas como eu.
23/09/2023 às 19:48
Prezado senhor Robson,
Lamentamos a necessidade de abrir uma reclamação neste canal. Pedimos desculpas pelo ocorrido.
Compreendemos o quanto o processo de compra online nos geram expectativas e estamos aqui para suprir todas elas.
Nós tivemos um problema recente com os correios e por isso alguns pedidos atrasaram um pouco mais do prazo, mas vamos te enviar o código de rastreio no seu e-mail assim que possível! Você pode usá-lo em nosso site quando disponível: https://*******
Caso ainda tenha alguma dúvida pedimos que entre em contato por algum de nossos canais, sendo por e-mail ou via WhatsApp.
Estamos à disposição !
Use Moderni
23/09/2023 às 19:53
A promessa era de postagem em dois dias após o pagamento. Uma pergunta: porque quando entro no site e digito o número do meu pedido, me é dada a resposta de Pedido não encontrado?
23/09/2023 às 20:05
O número do pedido é o que vamos te enviar no e-mail, é um número específico, geralmente de 5 a 6 digitos. Mas com o código de rastreio que vamos enviar no e-mail, já vai dar certo!
05/10/2023 às 21:51
Hoje fazem 30 dias da compra e nada. Diga se de passagem que no anuncio diz: Envio em dois dias após a compra. Agora recebi uma mensagem de que o produto veio da China e está na fiscalização aduaneira. No anuncio não diz que o produto viria da China. ALERTA A TODOS QUE PRETENDEM COMPRAR: Não comprem. É [Editado pelo Reclame Aqui]. Se esta empresa é mesmo séria como dizem, cumpram o que dizem no anuncio Devolução em até 30 dias e cancelem meu pedido e devolvam meu dinheiro.
09/10/2023 às 21:09
Agora a receita federal está me cobrando 35,20 de imposto. Caí em um [Editado pelo Reclame Aqui]. Fica o alerta para que vcs não compram neste site. OBS.: O site é USE MODERNI, porém eles aprenderam como burlar o Reclame Aqui, pois se vc pesquisar esta empresa, não vai encontrar nada negativo porque o Reclame Aqui não tem esta empresa cadastrada. Ela aparece como JOAO PABLO GOMES PORTELA. Enganaram até o Reclame Aqui.
16/10/2023 às 20:36