Não cumpre a Garantia

Uberlândia - MG
09/06/2025 às 13:28
ID: 219198793
Ver todas ReclamaçõesComprei uma MT 03 ano 25/26 modelo novo na concessionária use motos em Uberlândia, a moto apresentou problemas de umidade entrada de água no painel formando manchas com apenas 187 km rodados, levei na concessionária a primeira vez disseram que era normal que a moto não tinha nada que poderia ser um sistema anti embaçamento, e que quando a moto pegar sol sairia a mancha, nem sequer mandaram o painel para fábrica para uma avaliação do display, preferem tentar colocar o cliente como leigo, como se o cliente não entendesse de moto, isso e sim uma mancha de umidade no painel qualquer um sabe que isso e mancha de umidade,na ordem de serviço deixam claro que não a (anormalidades no display )mostrando o descompromisso com o cliente e com a garantia da moto, sou cliente desde 2018 já adquiri 3 motos da marca na use motos e a MT 03 e a primeira que me fez precisar da garantia e infelizmente esse e o tratamento e o valor que um cliente tem para use motos, essa garantia de 4 anos não serve para nada, deixo aqui minha indignação como cliente, estou muito insatisfeito com serviço prestado em relação a garantia da moto pela concessionária use motos. Deixo aqui também o meu alerta para quem está querendo comprar MT 03 modelo novo tomem cuidado a moto não pode pegar chuva se não o painel vira um aquário e a concessionária use motos vai te falar que e normal, aí quando queimar de vez o painel você vai ter um aquário de quase 38 mil na sua garagem parado.
09/06/2025 às 17:21
Sr. Deivid Moura Santos lamentamos profundamente o seu desconforto e insatisfação, especialmente por você ser um cliente de longa data, com histórico de fidelidade à marca. Entendemos e respeitamos a sua frustração.
Com relação ao sintoma relatado no painel da sua motocicleta MT-03 modelo 25/26, informamos que realizamos a análise técnica do componente e durante o teste realizado não foi confirmado o sintoma informado: "infiltração de água.
Conforme relatamos em ordem de serviço foi recomendado que se oportunamente a motocicleta apresentasse um novo sintoma deveria retornar para uma nova análise.
Sabemos, no entanto, que a percepção do cliente é essencial. Por isso, nos colocamos à disposição para esclarecer qualquer dúvida técnica adicional que ainda possa ter e garantir que todas as etapas do processo sejam transparentes.
Reforçamos nosso compromisso com você e com todos os nossos clientes, prezando sempre pelo bom atendimento e pela confiança na marca.
Se desejar, estamos disponíveis para um novo atendimento presencial para reavaliar a situação junto com você.
Use Motos Yamaha
09/06/2025 às 21:43
boa noite! levar a motocicleta aí pela 3 vez ? levei ela aí a primeira vez tirei até foto do painel aí na concessionária com ******* km, minha moto chegou até a recepção da oficina da recepção mesmo ela saiu para fora da concessionária, sem nem levar ela para dentro da oficina para avaliação, apenas olharam para o display disseram que poderia ser um adesivo, depois falaram que era um sistema anti embaçamento e depois que era normal, vocês nem sequer mandaram o painel para fábrica para avaliação, aí o cliente contesta pedem para levar para novas avaliação para dizer que a moto não tem nada, olha as fotos qualquer pessoa sabe que isso e infiltração o dia que levei ela aí o display apresentava as manchas como está nas fotos por que não abriram uma ordem de serviço e mandou o display para fábrica avaliar? ainda foi dito a mim que as manchas iam sair quando eu andar no sol e aquecer o painel, e realmente saíram depois de 4 dias, ou seja a moto tem um problema de infiltração e umidade no painel e vocês não resolveram, inclusive estou até hoje esperando o contato do gerente que o rapaz da oficina disse que ia entrar em contato comigo para tratar o assunto , então apartir de agora não quero mais a moto e sim o meu dinheiro de volta já que não conseguem resolver um problema simples de resolver, que garantia vou ter de uma moto que já me apresentou problemas com ******* km e a concessionária fala que a moto não tem nada?
11/06/2025 às 17:16
Olá, Sr. Deivid!
Conforme alinhado em nosso contato telefônico e por WhatsApp, ficamos no aguardo do agendamento da revisão de 1.******* km. Na ocasião, realizaremos a reavaliação necessária, conforme combinado.
Permanecemos à disposição para qualquer esclarecimento adicional.
22/06/2025 às 22:48
Não cumprem a garantia da moto MT03 ano 25/26, levei a moto lá na concessionária 2 vezes com apenas ******* km rodados, com problema de infiltração de água no display, inclusive tem fotos da moto na concessionária com o problema, mais disseram que era normal, aí você questiona ficam mandando levar a moto lá atoa, já levei a moto lá 2 vezes e não resolveram meu problema o mecânico disse que não poderia abrir o painel para avaliação mais também não mandaram para fábrica para avaliação, e ficou por isso mesmo, a moto tá com ******* km agora metade da quilometragem foi indo da minha casa até a concessionária, Não Recomendo a use motos já comprei 3 motos lá e e esse o tratamento que estou tendo

23/06/2025 às 14:21
Prezado Sr. Deivid,
Informamos que a situação permanece sem resolução, pois o senhor ainda não trouxe a motocicleta para a nova análise, conforme acordado em contato telefônico anterior.
Na ocasião, foi alinhado que o senhor realizaria a revisão de 1.******* km em nossa concessionária, momento em que o caso seria reavaliado.
Ressaltamos que as revisões dentro do prazo são essenciais para a manutenção da garantia de fábrica.
Estamos à disposição para agendamento pelo telefone*******.