Problema recorrente na caixa de direção da Xtz Crosser ******* e mau atendimento na concessionária Use Moto durante solicitação de garantia.

Uberlândia - MG

21/05/2026 às 19:29

Comprei uma Xtz Crosser ******* em novembro , deu problema na caixa de direção com 15mil , o pessoal da Use Moto custou fazer a troca pela a Garantia . Fiquei sem a moto 15 dias , com 25mil deu o mesmo problema fui fazer a revisão de 25mil e comentei com o atendente fui mal entendido e o atendente ainda acho ruim do ocorrido, a pergunta é , e a garantia de 3 anos ???? mas não o ( Atendente ) veio foi discutir , apenas perguntei esse e meu direito faço todas as manutenções e todas estão em dia , por esse motivo não farei mas as manutenções necessárias

22/05/2026 às 11:01

Olá! Conforme esclarecido em seu atendimento presencial na concessionária, o item mencionado refere-se a um componente sujeito a desgaste natural decorrente do uso, não caracterizando, neste caso, atendimento em garantia.
Ainda assim, caso deseje deixar a motocicleta para análise técnica, as informações poderão ser encaminhadas ao fabricante, ficando a concessão da garantia condicionada à avaliação e aprovação do fabricante, conforme as regras e critérios estabelecidos no manual do proprietário.

22/05/2026 às 11:25

O seu a entende nem teve uma boa postura , já quis discutir nem teve a capacidade de primeiro pedir analise .
Discastes natural ? tive uma titan mais de 15 anos nunca tive esse problema.

22/05/2026 às 13:16

Prezado cliente, esclarecemos que, durante o atendimento, foram prestadas as orientações necessárias quanto à necessidade de análise técnica da motocicleta. No entanto, o veículo não permaneceu na concessionária para a realização do procedimento. Permanecemos à disposição para receber a motocicleta e encaminhar as informações ao fabricante, sendo a eventual aprovação de garantia condicionada aos critérios previstos no Manual do Proprietário.

24/05/2026 às 18:23

Os Atendentes da Manutenção (Revisão) estão sem Orientação , ate onde eu sei o consumidor tem todo o direito de ter uma análise sem discutir, se a garantia vai cobrir o não , quem tem a palavra final e a fabrica e não o atendente.

25/05/2026 às 08:22

Reiteramos que, conforme esclarecido em seu atendimento presencial na concessionária, o item mencionado refere-se a um componente sujeito a desgaste natural decorrente do uso, não caracterizando, neste caso, atendimento em garantia.