Tanque Yamaha ******* Factory

Uberlândia - MG
04/10/2019 às 17:34
Ver todas ReclamaçõesEm Janeiro de ******* comprei na Use Motos uma Factory ******* zero na Av. Floriano Peixoto, ******* - Brasil, Uberlândia - MG, ************** e para minha surpresa alguns meses depois o tanque aparentou bolhas na pintura do TANQUE na qual com o tempo descascaram, fui ate a Yamaha o atendente tirou fotos e mandou para garantia para avaliação onde o retorno me deixou extremamente frustrada com a concessionaria, alegaram MAU USO. Mesmo diante do ocorrido tentando manter um bom relacionamento com a concessionaria fui ate o gerente Gilson onde tirou novamente fotos para então enviar novamente para garantia, algumas semanas depois liguei e o mesmo pediu novamente para voltar a concessionaria para novas sessões de fotos, pois bem no dia 02/10 voltei e novas fotos foram tiradas na qual aguardo retorno. Peço encarecidamente uma providencia pois não faz o menor sentido alegar mal uso sento que o defeito esta eminente, levei em algumas oficinas especializadas em pintura e a informação foi que o referido descascadose trata de uma pintura na qual ficam bolhas, acredito sim poder haver esse tipo de ocorrido mas alegar que foi mau uso da minha parte foi um total deposito como consumidora na qual dei total preferência a concessionaria.
Vi que voces ja teem uma reclamação pelo mesmo defeito com Pedro Leopoldo - MG ID: 12063167 27/02/15 às 11h24 ou seja aguardo resolvermos da melhor forma possível pois quero que resolvam nao comprei moto zero para em menos de 1 anos ja esta com defeito.
08/10/2019 às 17:07
Olá Geandra, conforme conversado com você, trabalhamos com bastante empenho para conseguir solucionar esta questão. Fato é que na data da abertura desta reclamação havíamos recebido a autorização para substituição da peça. Desde já agradecemos a compreensão.
09/10/2019 às 10:00
Embora transtornos gerados com o ocorrido tive a felicidade da concessionaria de ser atendida por um gerente como Gilson, atencioso e disposto a solucionar meu problema! Embora a peça não veio como garantia e sim como cortesia mas fiquei satisfeita com o devido reparo! Obrigada Gilson, que empresas tenham mais funcionários como você.