Vestidos falsificados enviados pela UseNaely - Cuidado!

Rio Claro - SP

13/05/2024 às 12:51

Fiz uma compra com PIX de 3 vestidos na UseNaely no dia 17 de abril, *******. Recebi pelo correio a encomenda em 7 de maio de *******. Quando abri percebi que se tratam de produtos falsificados. Fiz a reclamação no número WhatsApp +55-*******. Recebi instruções para enviar a reclamação via e-mail (*******). Anexei fotos e até hoje não recebi nenhum contato. Vejam as imagens das falsificações e produtos anunciados em anexo. Suspeito que fui vítima de um [Editado pelo Reclame Aqui] e espero que outros clientes não caiam na mesma armadilha. Percebi que o endereço de devolução de mercadorias e direcionada a uma cidade em Pernambuco (info. publicada no site https://******* "Por favor, não envie o produto de volta para o fabricante. Deve ser enviado para o seguinte endereço (*******, **************), mas a encomenda veio pela AliExpress com remetente na China (ver foto).

14/07/2024 às 12:59

A empresa enviou produtos falsificados e ignorou minha reclamação. Meu registro deve ser um alerta a outras potenciais vitimas.