Vestido inutilizado após único uso e total falta de suporte

Bauru - SP

03/02/2026 às 13:51

Fiz uma compra na loja Use Noura, no mês de dezembro, com valor superior a R$ 1.000,00. Dentre as peças que comprei, estava um vestido de mais de R$ 200,00, que utilizei APENAS UMA VEZ.

Após o uso, lavei a peça seguindo corretamente todos os cuidados necessários, justamente por se tratar de um vestido de linho. Ainda assim, o vestido encolheu de forma significativa, a ponto de não ser mais possível utilizá-lo. Trata-se de uma peça cara, usada apenas uma vez, que literalmente virou uma blusa e se tornou inutilizável.

Entrei em contato com a loja para relatar o ocorrido e verificar se havia alguma possibilidade de solução, considerando que se trata claramente de um problema de qualidade do produto. No entanto, não recebi qualquer suporte, orientação ou alternativa por parte da Use Noura, apenas respostas que não solucionaram o problema e transferiram toda a responsabilidade para mim (consumidora).

É extremamente frustrante investir um valor alto em uma loja, gostar dos produtos e confiar na marca, mas não ter qualquer suporte quando surge algum problema. A sensação que fica é de total desamparo.

23/02/2026 às 11:08

Olá, tudo bem?

Sentimos muito pela sua frustração. Conforme conversamos pelo WhatsApp, a peça possui na etiqueta interna a orientação de lavagem à mão, especialmente por se tratar de linho, que é uma fibra natural sensível à ação mecânica da máquina de lavar.

Você nos informou que a lavagem foi realizada na máquina. Nesses casos, infelizmente, não conseguimos nos responsabilizar pelo encolhimento, pois o cuidado indicado não foi seguido.

Equipe Noura

24/02/2026 às 00:55

Achei [Editado pelo Reclame Aqui]!!!