Atraso na entrega de sandálias e falta de justificativa após promessa de resolução

Salvador - BA
01/07/2026 às 21:48
Comprei umas sandalias pra mim e para minhas sobrinhas ha quase 20 dias.
Em poucos dias me mandaram uma mensagem no whatsapp pedindo desculpas pela demora da postagem na transportadora justificando que um dos produtos estava fora do estoque mas que ja havia chegado e meu pedido seria postado em breve com atualizacao do rastreio.
Ate agora nao recebi meu produto e menos ainda qualquer justificativa para o atraso.
22/07/2026 às 10:56
Olá, Luana.
Lamentamos sinceramente pela demora na entrega do seu pedido e pela frustração causada durante esse processo.
Entendemos sua insatisfação e pedimos desculpas pelo atraso. Sabemos da expectativa em receber a compra dentro do prazo e reconhecemos que a falta de atualizações gera ainda mais preocupação.
Verificamos que seu pedido já foi entregue. Ainda assim, agradecemos por compartilhar sua experiência, pois ela nos ajuda a identificar oportunidades de melhoria em nossos processos de estoque, expedição e comunicação com nossos clientes.
Estamos trabalhando para aprimorar nossos fluxos internos, reduzindo atrasos e garantindo que situações como essa ocorram cada vez menos.
Caso tenha qualquer dúvida sobre o pedido recebido ou precise de qualquer suporte adicional, nossa equipe de atendimento permanece à disposição pelos nossos canais oficiais. Será um prazer ajudar.
Agradecemos pela compreensão e esperamos ter a oportunidade de proporcionar uma experiência muito melhor em uma próxima compra.
Equipe NUVEM