Cancelamento de compra com promessa de reembolso não cumprida e produto enviado indevidamente.

São Bernardo do Campo - SP

01/06/2026 às 08:17

ID: 250198911

Fiz uma compra no dia 23 de maio e optei pela entrega rápida, com prazo de 2 dias. No dia 25, entrei em contato com a loja para confirmar esse prazo e fui informada que o pedido chegaria em 2 dias, co tados a partir do dia 25, pois o item não havia sido coletado pela transportadora ainda. Porém, eu precisaria do produto no dia 27 cedo. Até aí, tudo bem. Fiz o cancelamento da compra, garantido pela atendente, com a promessa de reembolso do valor em até 3 dias úteis.
O produto está hoje seguindo para uma 2 tentativa de entrega no meu endereço e eu não recebi a devolução do valor.
Eles claramente estão me fazendo de [Editado pelo Reclame Aqui]. Só pode ser.
NÃO COMPRE. Eles não respeitam o consumidor.

01/06/2026 às 22:54

olá, conferimos no seu rastreio que foram tentadas as entregas e não foi encontrado ninguem no endereço de acordo com seu rastreio ***** que você pode consultar pelo site rastreae.com.br! ja fizemos a solicitação do reembolso, pedimos para que recuse a entrega caso ele seja tentado novamente! Obrigada

02/06/2026 às 06:51

As tentativas de entrega só foram feitas por erro de vocês. Quando entrei em contato e cancelou-se a compra, o pedido não havia saído da empresa (conforme vocês mesmos informaram). Desde o começo avisei que não teria ninguém para o recebimento.