Insatisfação com o atendimento e dificuldade em cancelar compra online.

25/05/2026 às 17:29

Fiz uma compra no site. Qdo chegou vi que estava grande e solicitei a troca. Mas no seguinte me senti arrependida de ter comprado e busquei cancelar minha compra pelo whatsapp da empresa. Após a pergunta se eu queria cancelar não me responderam mais. No mesmo dia mandei um email, do qual não obtive resposta. Hoje seria o último dia para a minha desistencia. Tentei contato novamente pelo whatsapp e não tive resposta. Pésimo atendimento por parte da empresa. Quero meu dinheiro de volta!

01/06/2026 às 22:58

Olá tudo bem? nosso site tem um sistema automatizado para trocas e devoluções, você pode ir no Menu e procurar a opção de TROCAS E DEVOLUÇÕES que você será redirecionada automaticamente! Desde Já pedimos desculpas pelo transtorno

02/06/2026 às 12:50

Eu já fiz o pedido de troca/devolução no site! A questão é que eu fiz o pedido de troca e logo no dia seguinte fui pedir a devolução e lá no site já não dava mais. Minha questão é que eu quero o cancelamento e, de acordo com o artigo 49 do código do consumidor, eu não tenho que pagar por esse frete da devolução e tenho o direito em receber o valor total da compra com o frete incluso. Tentei novos contatos com vcs por whatsapp, que inclusive não me respondem mais, já mandei alguns emails e tb não tive retorno. Ou seja, não consigo completar a minha devolução, sendo que foi feita dentro dos 7 dias e não ter que pagar por mais nada!

11/06/2026 às 12:49

Péssimo atendimento. Bloqueiam no whatsapp, não respondem emails. Impossível entrar em contato pra resolver uma devolução que deveria ser simples e um direito nosso de consumidor.