Solicitação de devolução

Lages - SC
21/07/2026 às 11:58
Recebi o produto, porém ele não serviu e desejo exercer meu direito de devolução dentro do prazo previsto.
Desde então, venho tentando entrar em contato pelos canais de atendimento informados no site para solicitar o procedimento de devolução. Enviei e-mails e também tentei contato pelos demais meios disponibilizados, mas até o momento não obtive qualquer resposta ou atendimento.
Essa falta de retorno está me impedindo de realizar a devolução dentro do prazo, o que causa grande transtorno e demonstra descaso com o consumidor.
22/07/2026 às 11:03
Olá, Bianca
Lamentamos pela dificuldade em conseguir contato e pelos transtornos causados.
Para solicitar a devolução do seu pedido, basta acessar nosso portal de trocas e devoluções e iniciar a solicitação. O processo é simples e, após o envio das informações, nossa equipe dará sequência ao atendimento conforme nossa política de trocas e devoluções. link : https://usenuvem.troque.app.br/
Caso encontre qualquer dificuldade durante o procedimento, nossa equipe estará à disposição para auxiliá-la pelos canais de atendimento.
Agradecemos por nos informar sobre sua experiência. Seu feedback é muito importante e nos ajuda a aprimorar continuamente nossos processos de atendimento.
Equipe NUVEM