[Editado pelo Reclame Aqui] - Taxa indevida para liberação de produto da Receita Federal

05/07/2026 às 00:15

Comprei 3 conjuntos por 89,90. Mandaram o email de confirmação da compra , até aí tudo ok. Depois enviaram o código de rastreio e pediram uma taxa a mais para entrega ,pois disseram que meu produto estava na receita federal! Isso não existe pq não é compra internacional , o pedido vem da Bahia . Sei que sofri um [Editado pelo Reclame Aqui], não verei o dinheiro e nem os conjuntos mas gostaria que a loja fosse fechada, e os donos punidos , isso é horrível , estou me sentindo uma [Editado pelo Reclame Aqui]

06/07/2026 às 10:54

Agradecemos pelo seu contato e, acima de tudo, por nos dar a oportunidade de melhorar.

Lamentamos sinceramente pelo ocorrido e entendemos totalmente sua insatisfação. Esse não é o padrão de atendimento que buscamos oferecer, e pedimos desculpas pelo transtorno causado.

Estamos analisando seu caso com atenção e já tomamos as providências necessárias para que situações como essa não voltem a acontecer. Se possível, gostaríamos de resolver essa situação da melhor forma para você.

10/07/2026 às 07:30

Vcs respondem isso e não fazem nada! Nem a loja física vcs tem mais , agora é uma oficina! Sei que perdi meu dinheiro , mas farei de tudo para mostrar as pessoas , principalmente no Instagram que vcs são [Editado pelo Reclame Aqui]! Já denunciei no PROCON! Peço em nome de Jesus que vcs paguem por todos [Editado pelo Reclame Aqui] que deram!

10/07/2026 às 07:31

Péssimo atendimento , não entregam o pedido , são [Editado pelo Reclame Aqui]