Estorno de valor não reconhecido de R$ 395,80 em cartão de crédito, divergente da compra de conjuntos de calça e top.

Goiânia - GO
06/07/2026 às 09:11
Nao comprei nada com esse valor e foi debitado do meu cartão o valor de 395.80 nao comprei nada com esse valor somente comprei 3 conjuntos de calça e top e no caso é a compra q quero continuar q deu 94 e pouco pq dividi em 4x. Mais esse valor de 395.80 quero devolta pq nao comprei nenhum produto com esse valor e tiver alguma coisa nesse valor de 395.80 solicito o cancelamento, pq nos meus pedidos somente aparece os 3 conjuntos de calça e top que foi oq eu realmente pedi.
06/07/2026 às 10:54
Agradecemos pelo seu contato e, acima de tudo, por nos dar a oportunidade de melhorar.
Lamentamos sinceramente pelo ocorrido e entendemos totalmente sua insatisfação. Esse não é o padrão de atendimento que buscamos oferecer, e pedimos desculpas pelo transtorno causado.
Estamos analisando seu caso com atenção e já tomamos as providências necessárias para que situações como essa não voltem a acontecer. Se possível, gostaríamos de resolver essa situação da melhor forma para você.
07/07/2026 às 10:56
Até o presente momento não tive retorno da parte da empresa