Cancelamento Indevido do Produto hidratante corporal natural de esqualano de 150 ml

Diadema - SP

26/05/2025 às 20:41

Prezada equipe Drogasil e Use Orgânico,
Gostaria de expressar minha insatisfação em relação ao cancelamento indevido do meu pedido realizado pelo site da Drogasil.
O pedido de número *****, referente a um hidratante corporal natural de esqualano de 150 ml, no valor de R$ 29,90, foi feito em 17/05/2025.
Devido a um atraso na entrega, entrei em contato com a Drogasil pelo WhatsApp, pois infelizmente o atendimento telefônico sempre ocupado.
Através do WhatsApp fui atendida pelo atendente *****, sob o protocolo *****.
Durante nossa conversa, solicitei informações sobre o prazo de envio do produto.
Ele me explicou que, devido ao alto volume de atendimentos, a Use Orgânico ainda não havia enviado o produto, mas que algumas medidas poderiam ser tomadas, como o cancelamento ou o envio imediato.
De forma clara e objetiva, reafirmei meu desejo de receber o hidratante, pois minhas amigas já usaram e elogiaram bastante. Por isso, não autorizei o cancelamento.
Fui informada de que receberia uma resposta em até dois dias sobre o prazo de envio. No entanto, para minha surpresa, percebi que o pedido foi cancelado no site da Drogasil, sem qualquer explicação até o momento. Além disso, meu cartão de crédito já foi debitado.
Como consumidora antiga da Drogasil e agora também cliente da Use Orgânico, gostaria de solicitar esclarecimentos sobre essa situação.
No site da Drogasil e da Use Orgânico ainda consta o produto disponível, o que reforça minha dúvida sobre o que realmente aconteceu.
Espero que a justificativa não seja a falta de informações sobre o estoque do marketplace da Use Orgânico ou problemas sistêmicos que tenham impedido a conclusão do meu pedido.
Até o momento, não recebi nenhuma resposta adequada, e minha tentativa de contato via WhatsApp não foi conduzida de forma satisfatória.
Lamento a experiência até aqui, pois tenho interesse genuíno no produto e esperava um atendimento mais atento e transparente.
Diante do exposto, peço que essa situação seja esclarecida o quanto antes. Gostaria de reforçar que compartilhei minha experiência em diversos grupos de consumidores, com o objetivo de alertar sobre possíveis dificuldades e evitar que outros tenham a mesma insatisfação.

*****