Atraso na entrega via Sedex e falta de retorno da empresa

Parnamirim - RN
04/02/2026 às 07:39
Fiz uma compra há dois dias, solicitei a opção de envio por Sedex por conta do prazo mais curto, porém até agora não teve uma atualização sequer do meu pedido. Entrei em contato com a empresa e não obtive retorno. Estou a ponto de cancelar a compra com meu banco por [Editado pelo Reclame Aqui]. É uma empresa relativamente nova, pouco conhecido então o cuidado deles deveria ser maior pra ganhar a confiança do cliente. Contudo, não é a abordagem. Gostaria de um retorno sobre o meu pedido, por gentileza
04/02/2026 às 09:43
Olá, Debora, esperamos que esteja bem!
Não houve retorno de imediato pois entrou em contato após o horário de atendimento da equipe. Contudo, já retornamos hoje via e-mail com o código e o link de rastreio para acompanhar seu envio.
Ficamos à disposição.
Atenciosamente, equipe Loja Use.Pheromonio.
05/02/2026 às 05:23
Ola. Realmente o contato foi fora do horario de atendimento, mas eu contatei apos 24hrs sem nenhuma atualizacao no status do pedido informando se o pedido estava sendo preparado ou não. Da forma que estava quando eu fiz a compra se manteve e se mantem ate agora. A pagina de acompanhamento do pedido de voces só aparece um pedido confirmado e nada mais. Alem disso disso ainda nao recebi nenhum retorno nem das redes sociais de voces e nem por email informando qq atualizacao. Entrei na pagina do pedido e permanece do mesmo jeito. Gostaria de uma atualizacao clara sobre o andamento do envio. Obrigada!
05/02/2026 às 17:29
Ola. Estou aguardando o codigo e o link de rastreio.
05/02/2026 às 19:57
Eles resolveram o problema. Grata!

06/02/2026 às 09:30
Olá, esperamos que esteja bem!
O link do rastreio foi enviado como resposta no primeiro e-mail de contato que fez, vamos enviar ele novamente para você.