Cliente não recebeu código de rastreio e não obtém resposta da empresa após compra de kit Gloss e perfume.

Londrina - PR

20/07/2026 às 16:49

Fiz uma compra de um kit Gloss e perfume no dia 10 de julho e até hoje não recebi sequer o código de rastreio, a empresa não responde o watts, simplesmente depois da compra feita abandonam o consumidor e ficamos sem saber se caímos em um [Editado pelo Reclame Aqui] ou não.

21/07/2026 às 14:09

Olá, Leidinaura.

Verificamos internamente o seu caso e não identificamos qualquer contato realizado por você em nosso WhatsApp antes desta reclamação. Inclusive, após tomarmos conhecimento do seu relato, enviamos uma mensagem informando que não havíamos recebido nenhum contato anterior e nos colocamos à disposição para prestar todo o suporte necessário. Até o momento, porém, ainda não recebemos seu retorno.

Dessa forma, a informação de que a empresa não responde às mensagens e abandona o consumidor não condiz com o histórico do seu atendimento. Também não identificamos o envio de qualquer e-mail por parte da cliente solicitando informações sobre o pedido.

Seguimos totalmente disponíveis para auxiliá-la. Assim que houver seu retorno em um de nossos canais oficiais, prestaremos todas as informações sobre o andamento do pedido e o suporte necessário.

Equipe de Atendimento

22/07/2026 às 09:43

A empresa é boa, mas a falta de comunicação e liberação do código de rastreio deixou a desejar. no mais recebi minha encomenda. tudo certo