Sem informação do pedido

10/07/2026 às 10:51
Fiz meu pedido dia 07/07 e até o momento não recebi informação sobre o rastreio. WhatsApp não respondem.
Prazo informado no momento da compra 3 a 5 dias!
21/07/2026 às 14:06
Olá, Daiane.
Verificamos o seu caso e identificamos que todo o suporte foi prestado no mesmo dia em que você entrou em contato conosco. Na ocasião, informamos que o seu pedido já estava em trânsito e seguimos acompanhando a entrega.
Ficamos felizes em confirmar que o produto foi entregue dentro do prazo informado no momento da compra, de 3 a 5 dias úteis.
Pedimos desculpas por qualquer insegurança causada pela demora na atualização do rastreamento e seguimos à disposição para qualquer necessidade. Nosso compromisso é sempre oferecer o melhor atendimento e garantir que nossos clientes recebam seus pedidos da melhor forma possível.
21/07/2026 às 14:06
Olá, Daiane.
21/07/2026 às 16:31
Sim, foi entregue. O segundo pedido (6 unidades) a comunicação sobre o rstreiofoi bem melhor. Mas fiquei em dúvida, somente 1 dos 6 está com o mesmo cheiro do primeiro pedido, os demais o cheiro de álcool é mais forte.