Atraso na entrega da máscara de mergulho (pedido #*****) e falta de retorno da empresa

09/01/2026 às 18:32

No dia 19/12, realizei a compra do PEDIDO #*****, adquirindo uma máscara de mergulho, e optei pelo frete Sedex, pagando um valor maior justamente pela promessa de entrega antes do Natal.

O prazo informado não foi cumprido e, até o momento, o produto não foi entregue. Além disso, já enviei diversos e-mails tentando contato com a empresa e não obtive qualquer retorno, o que demonstra total falta de respeito com o consumidor.

Diante disso, exijo:
1.O envio imediato do produto, e
2.A devolução do valor pago pelo frete Sedex, uma vez que o serviço contratado não foi prestado conforme prometido.

Aguardo uma solução urgente.

13/01/2026 às 08:50

Olá, Juliana. Esperamos que esteja tudo bem com você!

Gostaríamos de começar dizendo que compreendemos totalmente a sua insatisfação em relação ao prazo de entrega do seu pedido e pedimos sinceras desculpas por qualquer transtorno causado. Sabemos que o prazo é um fator essencial no momento da compra e, justamente por isso, nos empenhamos para realizar o envio do seu produto no mesmo dia da confirmação do pedido, com o objetivo de evitar qualquer tipo de atraso.

Ainda assim, infelizmente, o parceiro logístico responsável pela entrega enfrentou problemas operacionais que impediram o cumprimento do prazo inicialmente informado. Trata-se de uma situação fora do nosso controle direto, mas que não diminui a nossa responsabilidade em oferecer suporte e buscar a melhor solução para você.

Diante disso, nosso time de Atendimento já entrou em contato diretamente para entender melhor o ocorrido e conduzir a resolução da forma mais ágil e satisfatória possível. Permanecemos acompanhando o caso de perto para garantir que tudo seja resolvido da melhor maneira.

Lamentamos novamente pelo inconveniente e reforçamos que seguimos totalmente à disposição para qualquer dúvida, esclarecimento ou necessidade adicional.

Conte conosco!

Att,
Prolife Oficial

13/01/2026 às 10:05

Até o momento, não recebi nenhum contato de vocês. Preciso do meu produto, pois o prazo de entrega já está mais que ultrapassado. Caso o pedido não seja entregue ainda esta semana, solicito o cancelamento da compra e a devolução integral do valor pago.