Atraso na entrega de Camisa Flutuadora Infantil e falta de retorno da Prolife

30/12/2025 às 17:30

Comprei um produto (Camisa Flutuadora Infantil) no dia 19-Dez e paguei o frete para entrega em 1 dia útil. Hoje é dia 30-Dez e ainda não recebi o produto. Fiz uma reclamação pelo site da Prolife, e nenhum retorno.

02/01/2026 às 17:53

Olá, Paulo! Esperamos que esta mensagem o encontre bem.

Paulo, primeiramente gostaríamos de pedir sinceras desculpas pelo transtorno causado. Temos plena consciência de que o cumprimento dos prazos de entrega é extremamente importante e impacta diretamente a experiência dos nossos clientes. Justamente por isso, adotamos todos os cuidados necessários para que o seu pedido fosse despachado com a maior agilidade possível, tendo sido enviado no mesmo dia da confirmação da compra, com o objetivo de evitar qualquer tipo de atraso.

No entanto, infelizmente, o processo de entrega foi afetado por uma falha interna operacional dos Correios, situação que foge ao nosso controle direto. Assim que identificamos a ocorrência, entramos imediatamente em contato com a transportadora e seguimos acompanhando o caso de perto, cobrando uma solução e trabalhando para que a entrega seja realizada o mais rápido possível.

Além disso, nosso Time de Atendimento entrou em contato com você diretamente para mantê-lo informado sobre cada etapa do processo, bem como para prestar todos os esclarecimentos necessários e garantir total transparência durante a resolução do ocorrido.

Agradecemos imensamente pela sua compreensão e paciência. Reforçamos que permanecemos totalmente à disposição para qualquer dúvida, informação adicional ou necessidade de suporte.

Conte conosco.

Prolife Oficial.