Dificuldade de comunicação e solicitação de cancelamento de compra com estorno.

Salvador - BA

16/03/2026 às 19:27

Prezados,

Gostaria de expressar meu descontentamento com a Use Prolife devido à dificuldade de comunicação e pela ausência de um número de contato disponível. Realizei uma compra via cartão de crédito no site oficial da Prolife na manhã de hoje, 16/03/2026, e no mesmo dia, à tarde, solicitei o cancelamento da compra por arrependimento.

Conforme previsto no Código de Defesa do Consumidor (CDC), o consumidor possui o direito de arrependimento no prazo de 7 dias para compras realizadas fora do estabelecimento físico. No meu caso, o arrependimento foi manifestado no mesmo dia da compra - pedido número #*****

Ressalto que a entrega está prevista para chegar via Sedex em 8 dias úteis porém a solicitação de cancelamento foi efetuada no mesmo dia da compra. Portanto, solicito que o cancelamento seja devidamente processado, assim como o envio da compra seja cancelado e o estorno no cartão de crédito seja realizado, evitando transtornos desnecessários.

Aguardo retorno.

17/03/2026 às 14:31

Olá, Bruno. Esperamos que esteja bem!

Bruno, compreendemos que você tenha se arrependido de sua compra e queira cancelá-la. Sabemos que situações como essa podem ocorrer e nossa Política de Trocas e Devoluções está totalmente alinhada com os direitos e deveres previstos pelo CDC, de forma que o Direito de Arrependido está devidamente garantido a todos os nossos consumidores.

Tendo isso em vista, destacamos que o nosso Time de Atendimento está sempre comprometido a responder os chamados da forma mais rápida possível. Contudo, considerando que nossa expedição busca despachar os pacotes pendentes com máxima agilidade, infelizmente não foi possível atender o seu protocolo antes do envio. Isso também se deve ao acumulo de mensagens provenientes do final de semana, de modo que alguns protocolos abertos na segunda-feira podem levar um tempo mais longo de retorno.

De qualquer forma, nosso Time já está atuando diretamente na solução do caso, no intuito de cancelar o envio e prosseguir com o estorno dos valores da compra. Já entramos em contato direto com você para agilizar o processo e fornecer todas as informações necessárias, ok?

Agradecemos a sua compreensão e permanecemos à disposição.

Att,
Prolife Oficial