Raquete de tênis com defeito estrutural e descascando o verniz, comprada no site oficial da Prolife na Shopee

Cachoeirinha - RS
16/04/2026 às 13:20
Fiz uma compra de 2 raquetes no site oficial da prolife dentro da shopee, e as raquetes chegaram dia 26/02, mas as mesmas ja apresentam danificações estrutural, uma delas quebrou e a outra esta descascando o verniz, eu gostaria de uma solução para meu problema, ate porque faz muito pouco tempo que estou usando, quero um retorno da empresa com soluções.
16/04/2026 às 15:55
Olá, Alessandra. Esperamos que esteja bem.
Alessandra, compreendemos que você possa ter dúvidas ou preocupações em relação ao seu produto, e queremos assegurar que nosso objetivo é esclarecer tudo da melhor forma possível e encontrar uma solução adequada para o seu caso.
Gostaríamos de informar que, na semana passada, o nosso Time de Atendimento respondeu o seu contato por meio do referido Marketplace solicitando o envio de fotos do produto, que são essenciais para a análise da ocorrência. No entanto, até o momento, não identificamos nenhum retorno por esse canal. Além disso, verificamos que não foi possível abrir as imagens anexadas aqui neste espaço, o que acabou impossibilitando a continuidade da análise.
Diante disso, nossa equipe realizou um novo contato diretamente com você, solicitando novamente os registros necessários para que possamos avaliar a situação com mais precisão e agilidade. Assim, conseguiremos garantir um suporte mais completo e assertivo.
Pedimos, por gentileza, que você dê continuidade ao atendimento através do e-mail encaminhado, enviando as imagens solicitadas por lá, tudo bem? Dessa forma, conseguiremos acompanhar seu caso de perto e dar o devido andamento à solução.
Permanecemos à disposição para qualquer esclarecimento adicional que você precisar.
Prolife Oficial.