Não compre Ramona

Osasco - SP
18/11/2021 às 18:10
Ver todas ReclamaçõesComprei uma camiseta no dia 26/10 e até hoje, 18/11, não recebi.
No dia 03/11 recebi um e-mail informando que em 2 dias uteis em já receberia o codigo de rastreio e esse e-mail so chegou no dia 11/11 e mesmo assim o produto so foi postado de fato ontem dia 17/11.
Esse tempo todo tentei contato com a empresa por whatsapp que estava no site que nao era da empresa, era de uma outra pessoa, tentei por um e-mail que estava no e-mail automatico que voltou, tentei por DM que nao me responderam com prontidão.
O primeiro contato deles comigo foi no dia 16/11 onde informaram que passaram por uma instabilidade na comunicação que por isso nao responderam os contatos mas que agora poderiam falar e que iriam verificar o porque na demora da entrega, nao tive retorno.
Hj recebi um e-mail do PagSeguro perguntando se recebi o produto e nele tinha um novo e-mail que resolvi tentar e responderam falando que agora foi a vez da transportadora passar por uma instabilidade e que nao estava aparecendo no site dos Correios os rastreios, mas agora está, so que no site aparece que foi postado somente ontem, nao que foi postado anteriormente.
Agora, se é esse parto todo pra compra e entrega de uma camiseta, fico com medo da qualidade da mesma.
É uma pena pq as camisetas no site parecem bem legais e tinha total intenção de comprar outras, mas nao teria outras nem se me mandassem de graça.
Vou aguardar o prazo do dia 25, pois quero usar em um show no dia 28, caso nao chegue irei contestar.
So quero mesmo deixar o alerta pq no insta da cheio de mensagens iguais, infelizmente so me atentei depois da compra.
08/03/2024 às 17:19
produto entregue, mas nao houve retorno da empresa.