Compra não entregue e site da loja [Renovee] inacessível

11/07/2025 às 23:05
Ver todas ReclamaçõesFiz uma compra no site da Renovee dia 22/06/25, logo recebi da HYPER CASH PAY LTDA uma confirmação do pagamento, assim como o detalhe do pedido e meus contatos. Depois recebi um e-mail da Userenovee confirmando a aprovação do pagamento e novamente detalhe do pedido. Dia 24/06/25 recebi um e-mail da entrega express, informando que o pedido estava em trânsito e um código de rastreamento. A partir disse não consigo mais entrar no site para acompanhar a entrega, acusa site inexistente, já mandei e-mail tanto para a userenovee como para a Hyper cash, e não tive retorno de nenhum dos dois, não recebi nem a encomenda e nem o reembolso. Vou contestar a compra no cartão e tentar reembolso, uma vez que não tenho a mínima informação sobre o produto. Como é possível uma empresa como a Hyper Cash Pay Ltda (que até então eu já efetuara vários pagamentos através dela e não tive problema algum) ter uma parceria sem idoneidade? Como é possível que esse site da Userenovee não tenha sido bloqueado após tantas reclamações, pelo que vi faz mais de ano, e o site está perfeito para qualquer um cair no [Editado pelo Reclame Aqui].
21/07/2025 às 23:13
Olá! Entendemos a sua frustração e agradecemos por compartilhar sua experiência. No entanto, é importante esclarecer alguns pontos com total transparência:
A Renovee é uma loja legalizada, com CNPJ ativo, atendimento diário e envio real de pedidos. Não somos um [Editado pelo Reclame Aqui], tampouco atuamos com má-fé. Todas as confirmações que você recebeu incluindo e-mail da userenovee, pagamento via Hyper Cash Pay Ltda., e código de rastreamento indicam que o pedido foi processado normalmente.
O que pode ter ocorrido é:
Instabilidade no site temporariamente (que já está sendo resolvida)
Falta de retorno via e-mail (possivelmente caindo na caixa de spam)
Nenhum contato feito pelos canais alternativos, como WhatsApp ou Instagram, onde seguimos ativos e atendendo diariamente
É importante destacar que você ainda não entrou em contato conosco diretamente por nenhum canal oficial de atendimento e apenas por e-mails que, às vezes, enfrentam atrasos de resposta. Acusar uma empresa de [Editado pelo Reclame Aqui], sem buscar suporte adequadamente, é algo muito grave.
Quanto à Hyper Cash, ela é apenas o meio de pagamento, não tem controle sobre logística ou SAC. E sim, temos parceria com eles, mas a responsabilidade de atendimento é nossa, e estamos aqui justamente para te ajudar.
Por favor, envie para nós agora mesmo via mensagem privada:
Nome completo da compra
CPF ou e-mail cadastrado
Código do pedido
Nos comprometemos a verificar imediatamente o status da sua entrega ou, se for o caso, resolver com reembolso. Mas reforçamos: denúncias precipitadas e acusações públicas sem antes buscar uma solução com a empresa prejudicam não só a marca, como também outros consumidores.
Estamos à disposição.
Equipe Renovee
22/07/2025 às 20:53
A empresa pediu para eu enviar informações via mensagem privada como: Nome completo da compra, CPF ou e-mail cadastrado e Código do pedido. Enviar para onde se os contatos que tenho não recebo retorno, e são os que estão disponível no site da loja. Acabei de fazer outra tentativa de mandar o e-mail, pediram o numero do pedido, e acusa *******. Meu e-mail é *******. Quanto a dizer que é [Editado pelo Reclame Aqui], vi várias manifestações nesse sentido no Reclame Aqui que me deixou preocupada. Torço sinceramente para que eu esteja errada. O fato é que em um mês não tive retorno. Aguardo.
26/07/2025 às 14:54
Fiz a contestação no cartão, e recebi o reembolso. Embora a loja tem roupas muito bonitas, não compro mais nesse site. Caso resolvido