Produto não entregue e falta de comunicação da loja Renovee

Belém - PA
23/07/2025 às 14:26
Ver todas ReclamaçõesFiz uma compra na Loja Renovee, no dia 08.06. O pagamento foi confirmado, via email. Porém, só tive essa e mais uma outra notificação, porém esta, via WhatsApp. Após isso, não falaram mais nada, não respondem, não tem código de rastreio, o número do pedido, quando colocado, dá erro. Enfim!
Acredito que não receberei o produto, mas faço aqui a denúncia para que as pessoas não comprem deles.
28/07/2025 às 19:06
Olá! Sentimos muito pela sua insatisfação e compreendemos sua frustração.
No entanto, precisamos esclarecer que a Renovee é uma loja séria, com CNPJ ativo, envio real de pedidos e atendimento diário por canais oficiais.
Se houve falha na comunicação ou atraso na entrega, pedimos desculpas estamos aqui para resolver. Mas afirmar publicamente que não receberá o produto ou sugerir que se trata de [Editado pelo Reclame Aqui] sem tentar uma solução diretamente conosco é injusto e incorreto.
Por favor, pedimos que nos envie:
Nome completo utilizado na compra
CPF ou e-mail cadastrado
Número do pedido (mesmo que esteja dando erro)
Vamos verificar com urgência o status do seu pedido e garantir um retorno claro e justo.
Estamos à disposição para resolver isso da melhor forma possível.
Equipe Renovee
29/07/2025 às 09:34
Bom dia. Primeiramente, a loja tem meus dados, mas, mesmo assim, para onde tenho que enviá-los? Outra coisa: não afirmei que não iria receber, eu disse "acredito", ou seja, possibilidade. E mais, eu não disse que era [Editado pelo Reclame Aqui], apenas falei que não recomendaria a compra por conta de não ter tido devolutiva.
Aguardo a resposta para enviar meus dados, seja email, WhatsApp ou qquer outro lugar.