Compra de blusa com envio atrasado e informações enganosas, com dificuldade de contato com a empresa.

Niterói - RJ
18/06/2026 às 13:05
Boa tarde
Fiz a compra de uma blusa no dia 03/06/2026 no valor de 227,91 reais e a empresa informou via suporte que o pedido havia sido enviado em 06/06. Porém, o código de rastreamento recebido posteriormente indica postagem apenas em 17/06 e envio internacional vindo da China. Sendo que em todas as redes falavam de estoque e envio imediato para camisas sem personalização. Além disso, o instagram caiu e o suporte via site só da indisponível. Quero cancelamento do meu pedido e estorno do pagamento.
18/06/2026 às 17:23
Olá Marcus!
Agradecemos pelo seu contato através deste canal.
Nós, da equipe de atendimento ao cliente, lamentamos sinceramente pelo transtorno causado e queremos reforçar que nossa prioridade absoluta é garantir a satisfação dos nossos clientes. Pedimos desculpas pelo ocorrido.
Estamos em contato para que o seu caso seja resolvido da melhor forma.
Reiteramos o nosso pedido de desculpas por qualquer transtorno causado e seguimos sempre à disposição nos nossos canais de atendimento.
Em caso de dúvidas ou se precisar de mais alguma assistência, por favor, não hesite em entrar em contato conosco.
Equipe de Atendimento ao Cliente loja Use Salvatore.