Piracicaba - SP

26/07/2026 às 16:13

Realizei a compra de uma camisa do Brasil há aproximadamente dois meses e não recebi o produto.

Ao tentar rastrear o pedido, fui surpreendido com a informação de que deveria ter pago uma taxa de importação e que o prazo para esse pagamento já havia expirado. Em nenhum momento, durante a compra ou após o envio, fui informado de que poderia haver essa cobrança ou de que seria necessário acompanhar esse procedimento para evitar a devolução da mercadoria.

Considero essa falta de informação extremamente grave. Paguei pelo produto, não o recebi e agora sou informado de que perdi um prazo sobre o qual nunca fui devidamente comunicado. Como consumidor, sinto-me totalmente [Editado pelo Reclame Aqui] e tive a impressão de ter sido vítima de um [Editado pelo Reclame Aqui].

Diante dessa situação, solicito o reembolso integral do valor pago, uma vez que a entrega não foi concluída por ausência de informações essenciais que deveriam ter sido fornecidas.

Pedido: *****

Aguardo uma solução o mais breve possível.

27/07/2026 às 16:32

Olá, Diego!

Agradecemos pelo seu contato através deste canal.

Nós, da equipe de atendimento ao cliente, lamentamos sinceramente pelo transtorno causado e queremos reforçar que nossa prioridade absoluta é garantir a satisfação dos nossos clientes. Pedimos desculpas pelo ocorrido.

Estamos em contato via WhatsApp para que o seu caso seja resolvido da melhor forma.

Reiteramos o nosso pedido de desculpas por qualquer transtorno causado e seguimos sempre à disposição nos nossos canais de atendimento.

Em caso de dúvidas ou se precisar de mais alguma assistência, por favor, não hesite em entrar em contato conosco.

Equipe de Atendimento ao Cliente loja Use Salvatore.

09/08/2026 às 20:18

Olá, a empresa entrou em contato pelo whats que aquele canal nao seria mais utilizado para atendimento, e que seria apenas por solicitação de email. Enviei um email, solicitando reembolso , já faz 10 dias e ainda não recebi resposta. São totalmente displicentes em resolver a questão.