Itaporanga dAjuda - SE

13/07/2026 às 16:23

Reclamação contra a UseSalvatore

Venho registrar minha total insatisfação com a compra realizada na UseSalvatore.

No anúncio da camisa da Seleção Brasileira, o produto era apresentado como nacional, o que me levou a acreditar que seria enviado do Brasil, sem qualquer cobrança adicional de importação.

Para minha surpresa, o produto foi enviado do exterior, conforme demonstra o documento da Receita Federal, e fui obrigado a pagar R$ 100,57 em impostos e taxas para receber a encomenda.
Considero essa prática enganosa, pois em nenhum momento fui informado de forma clara que o produto seria importado ou que eu poderia ser responsabilizado pelo pagamento de tributos. Se essa informação tivesse sido apresentada de forma transparente, eu não teria realizado a compra.
Caso a situação não seja resolvida, tomarei as medidas cabíveis, incluindo reclamação junto ao Procon, à plataforma de vendas e aos órgãos de defesa do consumidor, com fundamento no Código de Defesa do Consumidor, especialmente quanto ao dever de informação clara e à proibição de publicidade enganosa.

Aguardo uma solução rápida e satisfatória.

15/07/2026 às 16:17

Olá, Charles!

Agradecemos pelo seu contato através deste canal.

Nós, da equipe de atendimento ao cliente, lamentamos sinceramente pelo transtorno causado e queremos reforçar que nossa prioridade absoluta é garantir a satisfação dos nossos clientes. Pedimos desculpas pelo ocorrido.

Estamos em contato via WhatsApp para que o seu caso seja resolvido da melhor forma.

Reiteramos o nosso pedido de desculpas por qualquer transtorno causado e seguimos sempre à disposição nos nossos canais de atendimento.

Em caso de dúvidas ou se precisar de mais alguma assistência, por favor, não hesite em entrar em contato conosco.

Equipe de Atendimento ao Cliente loja Use Salvatore.

16/07/2026 às 21:07

Olá,
Agradeço pelo retorno e pelo pedido de desculpas.
No entanto, meu problema ainda não foi resolvido. O produto foi anunciado como sendo nacional, mas foi enviado do exterior. Por esse motivo, a encomenda ficou retida e foi gerada uma cobrança de R$ 100,57 em taxas de importação.
Como essa informação não foi informada de forma clara antes da compra, não realizei o pagamento das taxas e, até o momento, não recebi o produto.
Solicito uma solução objetiva para o meu caso, seja com o envio de um produto realmente nacional, sem custos adicionais, ou com o cancelamento da compra e o reembolso integral do valor pago.
Aguardo uma resposta com a solução para esse problema.