Taxação, loja não responde, péssimo atendimento

Salvador - BA

18/06/2026 às 12:13

Conforme conversamos anteriormente, minha encomenda chegou ao Brasil e foi tributada pelos Correios.
No atendimento realizado por vocês, fui informada de que, caso houvesse taxação, a loja arcaria com esse pagamento. Inclusive, foi informado que eu deveria entrar em contato quando a taxa fosse gerada.
A taxa já está disponível para pagamento no sistema dos Correios, no valor de R$ 109,02. Solicito, por gentileza, as orientações para que o pagamento seja realizado por vocês, conforme dito anteriormente por vocês, para que a encomenda possa seguir normalmente para entrega.

18/06/2026 às 17:13

Olá Juliana!

Agradecemos pelo seu contato através deste canal.

Nós, da equipe de atendimento ao cliente, lamentamos sinceramente pelo transtorno causado e queremos reforçar que nossa prioridade absoluta é garantir a satisfação dos nossos clientes. Pedimos desculpas pelo ocorrido.

Estamos em contato para que o seu caso seja resolvido da melhor forma.

Reiteramos o nosso pedido de desculpas por qualquer transtorno causado e seguimos sempre à disposição nos nossos canais de atendimento.

Em caso de dúvidas ou se precisar de mais alguma assistência, por favor, não hesite em entrar em contato conosco.

Equipe de Atendimento ao Cliente loja Use Salvatore.

19/06/2026 às 09:51

A loja resolveu meu problema, mas isso não anula o fato deles não terem sido honestos e respeitosos com os clientes. É uma falta de respeito a demora da entrega, a falta de transparência nas informações, e o péssimo atendimento que é dado ao cliente. A visão que eu tive nesse período tentando cancelar minha compra, tentando contato com a loja e etc, é que eles só visam o lucro e não estão nem ai para o consumidor e suas insatisfações.

Não comprem nessa loja!