Atraso de quase 2 meses, pedido incompleto e sem qualquer suporte

Criciúma - SC

29/07/2026 às 15:19

Boa tarde! Fiz uma compra no site da Use shine (dia 29/05) já tinha comprado uma vez, demorou mas chegou tudo conforme o pedido. Por isso não pensei muito na hora de fazer essa compra, ainda que a loja havia me chamado no direct me passando um código para um desconto (pague 3 leve 4), então fiz o pedido e já comecei acompanhar pelo aplicativo nuvem, onde estava planejado chegar dia 16/06.
Tentei contato com elas de todas as formas e nunca fui retornada, o instagram delas sumiu, estou sendo ignorada no whatsapp desde o dia 23/06, agora tentei email e ligação também.
Ontem dia 28/07 meu pedido chegou, apenas 2 peças (pedi 4), as etiquetas de dentro cortadas, tamanho errado e qualidade muito diferente, pedi um igual ao do meu pedido do ano passado e o tecido é muito diferente, o outro veio totalmente diferente da imagem.
(o estranho é que no aplicativo nuvem ainda diz que o pedido está em preparo e que nem saiu para entrega)
Enfim uma decepção, vou continuar tentando contato, e se continuarem sem dar retorno, vou juntar todos os meus prints e comprovantes para seguir com medidas cabíveis