Demora na entrega, má qualidade do produto e falta de reembolso pela Use Shine

Uberaba - MG
05/06/2026 às 02:32
Realizei uma compra na Use Shine e, infelizmente, minha experiência foi extremamente decepcionante do início ao fim.
Além da demora excessiva tanto para o envio quanto para a entrega dos produtos, a qualidade das peças deixou muito a desejar. Recebi itens com material de baixa qualidade, peças literalmente se desfazendo nas mãos, além de zíperes extremamente sensíveis e com defeito, dificultando até mesmo a abertura.
Diante disso, solicitei a devolução e o reembolso dentro do prazo, seguindo corretamente todas as orientações da loja. As peças foram enviadas por mim no dia 15/05 e chegaram até a empresa no dia 26/05. Porém, até o presente momento, não recebi meu reembolso.
Entrei em contato diversas vezes solicitando uma posição e pedindo a devolução do meu dinheiro, já que fiz minha parte corretamente e devolvi os produtos conforme solicitado. No entanto, estou sendo completamente ignorada, sem qualquer retorno ou solução por parte da empresa.
Aguardo uma resolução urgente e o estorno do valor pago, pois é extremamente frustrante passar por toda essa situação e ainda precisar insistir para receber um direito básico como consumidora.