Produto taxado na alfândega após a compra

Porto Belo - SC
03/08/2025 às 10:35
Ver todas ReclamaçõesComprei uma camiseta, e após 1 semana recebi um email da loggi dizendo que a camiseta está na alfandega e foi taxada.
Um [Editado pelo Reclame Aqui] essa empresa! Não compre oque promete! Como taxado, como alfandega? A empresa não é brasileira então?
03/08/2025 às 11:27
Oi bom dia Gilson! Sou Hugo Barros, CEO da USE T.I
Sim nossa empresa é brasileira! Todos os nossos produtos são produzidos e enviados dentro do Brasil pela fábrica da Reserva!
Essa taxa que recebeu por e-mail não é nossa, se trata de um [Editado pelo Reclame Aqui] que empresas maliciosas tentam contra os clientes de várias empresas que utilizam transportadoras terceirizadas como a Loggi!
Nós, Amazon, Shopee e diversos outros ecommerce que utilizam transportadora terceirizadas estão recebendo reclamações dos seus clientes!
Peço que não pague nenhuma taxa ok? Vou analisar o seu pacote para ver se está em dia e já te chamo no seu WhatsApp :) peço desculpas pelo transtorno
03/08/2025 às 11:33
Gilson, não consegui achar o pacote pelo seu cpf/nome e nem telefone.
Poderia me mandar pfv o código? Começa com INK
07/08/2025 às 11:12
Tratava-se de um [Editado pelo Reclame Aqui] aplicado por terceiros, então a empresa não tinha enviado algo Extra pra pagar