20/03/2025 às 07:45

Pela segunda vez eu faço um agendamento de um dia para outro , para o aeroporto de Congonhas e a empresa me deixa na mão alegando que tem uma demanda alta na região . Agendamento deles é um serviço que não funciona e que prejudica quem tem um voo marcado. Não deveriam disponibilizar esse tipo de serviço se não conseguem atender os clientes.

21/03/2025 às 09:20

Olá Thiago, Bom dia

Lamentamos sinceramente pela experiência e entendemos completamente a frustração com a falta de comprometimento em nosso serviço. Nosso objetivo é sempre oferecer um atendimento ágil e de qualidade aos nossos clientes, e sentimos muito por não termos atendido às expectativas.
Analisando o ocorrido, infelizmente não conseguimos disponibilizar um veículo no horário solicitado devido à alta demanda e ao período de pico, mesmo com uma busca antecipada.
Mais uma vez, pedimos desculpas pelo imprevisto e inconveniente que isso possa ter causado. Estamos comprometidos em melhorar continuamente nossos serviços.

21/03/2025 às 11:19

Não adiantam lamentações se ainda continuam disponibilizando serviço de pré agendamento se não priorizam os agendamentos e se não conseguem cumprir o horário , principalmente em corridas para aeroportos.

06/05/2025 às 23:24

São pessimos no serviços prestados de pré agendamento