Cancelamentos frequentes e falta de respeito com o agendamento de corridas

Ribeirão Preto - SP

08/12/2025 às 12:49

Essa empresa simplesmente não tem capacidade de atender as demandas por extrema falta de ética e equilíbrio de seus partícipes que aceitam corridas e deixam as pessoas sem carro e sem respostas, apesar de agendamento antecipado. Chegando perto do horário do compromisso cancelam a corrida, não se importando em momento algum com as demandas dos passageiros. Uma verdadeira falta de respeito e olha que o valor que cobram é um absurdo para um desserviço desse porte. Temos que boicotar essa empresa que arrecada milhões e nem ai para com os consumidores. E é isso.

19/12/2025 às 11:09

Prezado Vitor,

Entendemos sua indignação e pedimos sinceras desculpas pelo transtorno causado. Um cancelamento próximo ao horário, especialmente em corridas agendadas, é uma falha grave e não condiz com o serviço que buscamos oferecer.

O prestador envolvido já foi orientado e encaminhado ao Conselho de Ética e Disciplina pelas medidas cabíveis. O registro de cancelamento ocorreu após a informação de que outro meio de transporte havia sido utilizado, mas isso não elimina o impacto negativo gerado.

Estamos atuando para evitar que situações como essa se repitam e reforçando nossos controles sobre agendamentos. Caso deseje, seus relatos também podem ser encaminhados à gestão da sua unidade, o que nos ajuda a construir ações de melhoria diretamente junto ao SESC.

Reiteramos nosso pedido de desculpas e seguimos à disposição pelo e-mail [email protected].

Relacionamento ao Cliente - USE TAXI
Tel. (11) 5582-2001

23/12/2025 às 03:47

É MENTIRA...pura hipocrisia, como seria possível a empresa saber se consegui ou deixei de conseguir transporte ? Sendo que o compromisso que havia era com ela e não com outrem, para além disso, com a falta de comprometimento junto a minha pessoa, acham mesmo que eu iria dispor de tempo para avisar que havia contratado outro meio de transporte ? Eles simplesmente cancelaram ainda assim porque liguei direto na plataforma fazendo o questionamento pela demora e por estar muito próximo do horário de embarcar e não haver respaldo para o acolhimento, o status da viagem dizia que o motorista estava a caminho, inclusive com a descrição plena com os dados do mesmo, com placa, modelo do veículo, nome do motorista, etc....além de tudo, devem imaginar que sou trouxa porque não é possível um descaramento desse porte. Péssimo atendimento.

23/12/2025 às 12:57

Prezado Vitor,

Mais uma vez pedimos desculpas, pelo transtorno causado.

Situa uevo esta ja apontada aos responsaveis pela nossa opera uevo.

Att

Relacionamento ao Cliente - USE TAXI
Tel. (11) 5582-200

23/12/2025 às 16:08

Não contem com a presteza e.lisura desta empresa, ela deixa em muito a desejar no quesito confiabilidade. Procurem informações com usuários antes de fechar negócio