Exclusão sem necessidade

Congonhas - MG
14/02/2025 às 10:56
ID: 209927983
Ver todas ReclamaçõesBom dia!
Aqui fica minha indicação pq me excluíram como prestador de serviço de táxi por um motivo fútil:
Dia 10 de fevereiro foi acionado para fazer um atendimento serviço de táxi no qual trabalha 30 anos e foi colocado um valor abaixo do mercado no qual eu não aceitei a corrida pelo simples fato do valor estar abaixo, ser q sou obrigado a fazer a corrida?
Então simplesmente a atendente me diz q iria cancelar o meu cadastro por esse motivo, fiquei mto chateado pelo o o ocorrido me senti um lixo nessa hora, sempre cumpre com os meus deveres mais de 90% de corridas concluídas eles me fazem isso achei uma bai de sacanagem:
Então vc prestador fique atento nisso para não passar oq passei , vc é obrigado a fazer as corridas com o valor q eles querem e pronto é isso:
Queria simplesmente trabalhar com honestidade e sempre fui parceiro, aqui vai minha indicação mto obrigado.
18/02/2025 às 09:46
Bom dia, Jairo.
Tudo bem?
Conforme nossa tratativa e troca de e-mails anteriores a esta postagem, oferecemos meios para que está ocorrência fosse esclarecida, resolvida e tratada entre ambas as partes.
Ficamos surpresos com o seu relato por este canal, visto que a Cooperativa está apta e à disposição para eventuais esclarecimentos. Visamos a parceria com os nossos cooperados, seguindo sempre o regulamento e normas da rádio.
Mais uma vez, orientamos que se sinta à vontade em entrar em contato com o setor de Expedição, para seguirmos com a resolução da maneira devida, ética e disciplinar, com os devidos responsáveis.
Att,
Relacionamento ao Cliente - Use Taxi
Tel.*******
25/02/2025 às 16:36
Me passaram o contato da expedição no qual eu já tinha enviado pelo.watsapp antes de reclamar por esse meio e não fui correspondido, consegui o contato de um telefone e conversei no setor no qual me disseram assim SE O SENHOR ACHOU MELHOR RECLAMAR POR ESSE MEIO RECLAME AQUI ESTA TD CERTO então quer dizer q a empresa não tem nenhum interesse manter prestadores com compromisso:
A vc q está querendo prestar serviço para USE TAXI mto cuidado pq vc é obrigado fazer o atendimento com o valor q bem entender a eles independente se vc está sendo prejudicado ou não, então fiquem espertos caso queira fazer parte desse time.
25/02/2025 às 16:41
Quem me atendeu na expedição foi o Sr. JAMES, automático mandei email no SAC da empresa para relatar oq foi decidido , até agora não respondeu o email.
05/03/2025 às 17:40
Prezado boa tarde
Recebemos o seu relato, e neste momento, não estamos realizando cadastros, quando houver nova necessidade nesta regiao, entraremos em contato via WhatsApp, onde acionamos nos casos de precisão.
Contamos com a compreensão e desde ja agradecemos.
Estamos à disposição.
12/03/2025 às 21:28
Hora nenhuma estou querendo ou pedindo para fazer meu cadastro pq já me encontrava na ativa, vcs estão saindo da ocorrência do meu relato nas primeiras conversas, como já disse continuo bloqueado sem prestar serviço pq não fiz a corrida pelo fato do valor ser mais baixo, se alguém pretende prestar serviço para USE TAXI Fique sabendo se não for no preço baixo q ele te oferece não tem conversa simplesmente te bloqueia e pronto com o total descaso.