Solicitação de carro adaptado cancelada e falta de assistência para cadeirante

28/08/2025 às 11:32

Hoje dia 28 agosto 2025, foi solicitado carro as 10hs. Por volta das 10:30 o carro não tinha chego e liguei para verificar. Fui informado que não tinha carro na região no qual não caberia uma cadeira de rodas dobrável. Sou cliente tem anos e todos os carros que pegamos sempre coube ela dobrada. Liguei para falar com responsável Rodrigo e mesmo informou que realmente não teria agora seria 11:15 da manhã e não tive uma resposta de como estaria andamento, a única coisa que recebi foi cancelado por eles mesmo do meu pedido
Fico indignada com a má vontade de como nos cadeirante somos tratados

17/09/2025 às 16:16

Prezada Ângela, boa tarde.

Lamentamos sinceramente o transtorno ocorrido em 28/08. Entendemos a importância do atendimento para passageiros cadeirantes e reconhecemos o impacto causado pela indisponibilidade de veículo adequado na ocasião.

Esclarecemos que a USE TÁXI é uma cooperativa que busca atender com excelência dentro das condições de nossa frota e dos cooperados disponíveis. Para maior conforto e segurança, priorizamos o encaminhamento de veículos de grande porte no transporte de cadeiras de rodas e demais materiais. No entanto, reconhecemos que em situações específicas, ainda que não haja veículo desse porte disponível, é possível viabilizar o atendimento com veículos sedans, desde que garantidas as condições de segurança, conforto e adequação ao transporte.

Diante disso, reforçamos que nossos cooperados estão sendo orientados a avaliar cada caso individualmente, a fim de evitar indisponibilidade total do serviço e ampliar as alternativas de atendimento. Seguiremos aprimorando nossos processos para que possamos oferecer maior confiabilidade e qualidade no transporte a todos os clientes.

Agradecemos o seu contato e reiteramos que permanecemos à disposição por meio de nossos canais oficiais, *******, a fim de compreender melhor a sua necessidade. Valorizamos a parceria construída ao longo desses anos, conforme mencionado, e buscaremos sempre oferecer o melhor atendimento.

Relacionamento ao Cliente - USE TAXI
Tel.*******