Táxi bloqueia garagem de prédio causando transtorno e lentidão no trânsito

04/09/2025 às 10:59
Hoje, 04.09.2025 por volta das 07h15 um mau profissional de vocês simplesmente estacionou o táxi em frente à garagem do meu prédio impedindo a entrada de qualquer veículo.
Não bastasse o transtorno, o mesmo sequer estava dentro do veículo para manobrar corretamente, causando lentidão no trânsito e perturbação do sossego uma vez que tivemos de ficar buzinando por longos minutos para conseguir adentrar no nosso próprio condomínio.
Favor aplicar um curso de reciclagem nesse indivíduo quem sabe ele evolui e aprende a ser menos incivil, aprendendo a viver em sociedade.
Endereço da ocorrência: ***** com guia rebaixada, sinalização de solo para entrada de garagem e placa de proibido estacionar.
17/09/2025 às 16:37
Prezada Renata, boa tarde.
Inicialmente, pedimos sinceras desculpas pelo transtorno relatado. Entendemos perfeitamente o incômodo gerado pela situação e lamentamos que tenha ocorrido diante de um veículo identificado com a nossa cooperativa.
Esclarecemos que os veículos utilizados pelos cooperados são de propriedade particular, destinados tanto a atividades pessoais quanto profissionais. No entanto, compreendemos que, por estarem identificados com a faixa da cooperativa, qualquer conduta praticada pelo condutor acaba sendo associada diretamente à nossa imagem.
Diante do ocorrido, entramos em contato com o cooperado responsável para as devidas orientações quanto à conduta no trânsito, reforçando a importância de respeitar toda a sinalização viária, assim como o bom senso e a convivência em sociedade, sobretudo quando o veículo se encontra identificado como táxi.
Agradecemos por nos informar sobre a ocorrência e reiteramos que estamos à disposição por nossos canais oficiais para quaisquer outras necessidades ou esclarecimentos.
Relacionamento ao Cliente - USE TAXI
Tel.*******.
21/10/2025 às 15:29
Comportamento desses taxistas não são casos isolados como dito na resposta automática.