Indisponibilidade de sinal de internet

Salvador - BA
23/02/2024 às 12:59
Ver todas ReclamaçõesCaros, já fiz uma reclamação anterior aqui e não foi respondida. Ou seja, não tem respeito com o consumidor. Pagamos relativamente caro por uma banda larga Premium (*******,00) e TODOS OS DIAS HÁ INDISPONIBILIDADE DE SINAL na. Smartv e celulares. O sinal cai em todas as horas do dia. E não conseguem enviar um técnico aqui https://******* local, na minha casa. Estou pagando por um serviço que praticamente não estou utilizando. Não estou vendo porque manter esse serviço mais.
Aguardo retorno por favor.
26/02/2024 às 09:46
Prezado S.r. Cleber Novais Logrado
Conforme registrado em nosso sistema o atendimento foi aberto e as verificações realizadas no sistema para identificação das falhas informadas, nesta verificação não encontramos as quedas relatadas e o consumo do serviço se manteve constante em todo período, sendo assim baseado nos sintomas informados a falha relatada deve ser na distribuição do sinal wi-fi no ambiente, para isso registramos as informações e realizamos o contato para agendamento de uma visita que ocorrera conforme a sua disponibilidade.
Desde já pedimos desculpas por qualquer inconveniente e nos colocamos a disposição para o que precisar através de nossos canais de comunicação
04/03/2024 às 14:03
Conforme contato telefônico da USE comigo, fiquei de agendar data e horário para a USE enviar técnico para verificar no local o que realmente está acontecendo. Essa semana ainda, retornarei para a USE no canal próprio dela.
04/03/2024 às 15:13
Prezado S.r. Cleber Novais logrado
Estamos à disposição para atendê-lo conforme sua disponibilidade, nossa equipe realizara o contato para o ******* combinado.
11/03/2024 às 18:41
Por ora, a empresa esteve no local no sábado passado e fez alguns testes.
11/03/2024 às 18:43
Fez alguns testes no local, mas ainda estou ainda com um pouco de dúvida sobre a causa da instabilidade da conexão.

12/03/2024 às 16:52
Prezado S.r. Cleber Novais Logrado
Estamos a disposição para auxiliá-lo nas duvidas que ainda existirem através de nossos canais de atendimento.
Desde já nos colocamos a disposição e agradecemos pela confiança .