Não seja atraído por preço baixo, pois sai muito caro!

Porto Seguro - BA

05/10/2023 às 19:34

Olá, meu nome é Paulo, moro em Porto Seguro na Bahia, utilizei o serviço de internet banda larga da vivo uns 3 anos e me atendia muito bem, um conhecido de meu bairro que é técnico da empresa de internet denominada USE TELECOM, me fez a maior propaganda e conseguiu me convencer a migrar da vivo pra USE ainda me informando que a rede é a mesma que eles pagam a vivo pra utilizar sua rede, na ocasião eu pagava cerca de R$ *******,00 por 300Mb pela vivo, e ele me informou que eu receberia 400mb por R$ *******,00 enfim fui convencido, assinei o contrato e aceitei a instalação.
o problema é que nunca chegou a velocidade contratada, por varias vezes fiquei sem internet logo na primeira semana, e não conseguia suporte, liguei e pedi o cancelamento no segundo dia, porem eles me convenceram que era uma falha geral e que logo seria resolvido, no outro dia consegui navegar com uma conexão menor que a contratada mas me atendia, na segunda semana foi um caos, toda hora a internet caia e demorava tipo uns 10 minutos voltava navegando entre 5mb e 20 mb e depois caia novamente. eu trabalho em home office pois c0ordeno uma equipe de 60 pessoas que dependem que eu enviem as ordens de serviços pra elas poderem produzirem.. então sem internet estava impossível trabalhar, liguei e pedi o reparo e informei que eles nunca apareceram desde a primeira ligação que fiz e eles me pediram 72hs pra enviar um técnico e eu não podia esperar esse prazo e contratei um provedor local que foi muito eficaz pois me atendeu de imediato e a conexão é perfeita, liguei e fiz o cancelamento, pedi o boleto pra pagar pelo que eu utilizei, cerca de 2 semanas, me enviaram, paguei o valor do mês todo, ate ai tudo bem, agora eles estão me cobrando uma multa no valor de R$ *******,39 por ter quebrado o contrato. eu não poderia continuar com um serviço que não estava me atendendo.
*SE ALGUÉM TE OFERECER SERVIÇO DA USE TELECOM , SAIA FORA, POIS NÃO TEM COMPROMETIMENTO, NÃO EXISTE PÓS VENDA, DEPOIS QUE VC ASSINA O CONTRATO FICA REFÉM DE UM SERVIÇO DE PESSIMA QUALIDADE*.
Obs. tenho tudo evidenciado em vídeos, conversa do whats e etc.

06/10/2023 às 17:15

Prezado s.r. Paulo Souza de Santa

Que pena ouvirmos que o senhor não foi feliz com nosso produto, buscando sempre a transparência, clareza e assertividade nas informações passadas e recebidas de nossos clientes realizamos a análise de sua reclamação e geramos esta resposta com as informações apuradas.
Conforme informado e registrado em nosso sistema seu serviço foi ativado no dia 19/07/*******, onde nossa equipe realizou a instalação, orientação da utilização e realizou os testes de conectividade e velocidade do serviço com registro das evidencias do mesmo no sistema, sua primeira interação com nossa equipe de suporte ocorreu no dia 27/07/******* onde o S.r. foi prontamente atendido por nossos analistas e onde solicitamos a realização de testes, neste momento fomos informados pelo S.r. que não tinha disponibilidade no momento pois não estava no local, o s.r. ainda nos questionou sobre o horário de atendimento e informamos que o serviço de suporte funcionava 24 x 7 x ******* e que poderia nos chamar quando estivesse disponível que realizaríamos e verificação, mesmo o senhor não estando disponível nossa equipe realizou a verificação no sistema e constatou que o serviço estava ativo e com consumo regular, Seu próximo contato ocorreu no dia 02/08/******* novamente foi prontamente atendido por nossa equipe de analistas para verificação, neste momento o S.r. não quis o atendimento e só solicitou que houvesse o registro de cancelamento não se disponibilizando nem para testes e avaliações e enviando uma série de testes que não temos como informar se estavam sendo feitos de forma correta e nas redes de nosso equipamento para podermos ajudá-lo com qualquer dificuldade, conforme solicitado foi encaminhada a solicitação do cancelamento ao setor responsável porem como procedimento padrão foi feita a verificação do serviço e o mesmo estava conectado e com consumo, a mesma situação se repete no atendimento realizado no dia 03/08/******* onde foi encaminhado e continuou , no dia 10/08/******* o s.r. realiza um novo contato para buscar informações e é informado sobre o status do contrato que já encontrasse como cancelado e seguindo os tramites administrativos, No dia 16/08/******* o s.r. realiza um novo contato para envio do boleto em aberto referente ao período utilizado, e é informado da multa aplicada devido à quebra de contrato devido a fidelidade que proporcionava o valor do plano contratado assim como a não cobrança de taxa de instalação do serviço, ******* que todas estas informações de fidelidade estão no contrato firmado e assinado entre as partes antes da ativação do serviço, mesmo assim nossa equipe técnica neste caso gera o relatório técnico de conexão e consumo do serviço no período para registro e futuras necessidades de comparação, relatório este que estou disponibilizando aqui para conferencia , tenho disponível também todo o registro dos atendimentos realizados que posso disponibilizar ( não estarei disponibilizando o mesmo aqui pois contém informações pessoais).
Seguindo a avaliação dos registros técnicos de funcionamento do serviço não encontramos falhas que validassem as informações passadas, infelizmente não temos também registro dos testes com nosso acompanhamento pois não nos foi disponibilizado pelo senhor a possibilidade dos testes, seguem as informações de dias de conexão do serviço, tempo em operação e consumo registrado, o que nos demonstra tecnicamente que o serviço estava ativo e com consumo compatível com o firmado em contrato não havendo desta forma registros técnicos que validassem a não aplicação de multa de fidelidade registrada no contrato.

Seguem os registros para conferencia:

Relatório De Conexões Detalhado

******* - PAULO SOUZA DE SANTANA LOGIN: 0CANCELADO_5A3310
Conexão Inicial Conexão Final Horas Upload Download
19/07/******* 10:57:*******/07/******* 01:48:460m 0d 14h 51m 12s2.28 GB30.35 GB
20/07/******* 01:50:*******/07/******* 12:26:210m 6d 10h 36m 16s9.35 GB137.46 GB
26/07/******* 12:27:*******/07/******* 23:46:070m 0d 11h 18m 16s4.24 GB14.02 GB
26/07/******* 23:49:*******/08/******* 14:59:220m 13d 15h 9m 30s42.69 GB398.16 GB
09/08/******* 14:59:*******/08/******* 18:04:090m 0d 3h 4m 46s149.41 MB2.70 GB
09/08/******* 18:04:*******/08/******* 14:18:470m 0d 20h 14m 36s2.31 GB26.56 GB

Tempo:0m 22d 3h 14m 36s
Upload: 61.01 GB
Download: *******.25 GB

Desde já nos colocamos a disposição para qualquer esclarecimento que ainda seja necessário através de nossos canais de comunicação.