Atraso na Entrega

São Sebastião do Passé - BA
05/10/2019 às 09:53
Ver todas ReclamaçõesComprei dois produtos no dia 28 de julho, já tem mais de 2 meses e nada do produto chegar, Não consigo rastrear o produto no site Global. https://******* e as informações que obtive do vendedor não convence, é sempre a mesma coisa, acho que ele copia e cola a mesma mensagem: "nossa estimativa para entrega é de 10 a 25 dias úteis após a postagem do produto, em poucos casos podem se estender para até 30 dias úteis, porém todas as compras possuem seguro entrega ou a devolução do seu dinheiro." então é sempre isso aí, as vezes nem responde, nesse caso de a loja não entregar no prazo, acho que o melhor a fazer é devolver o dinheiro do cliente ou informa o cliente do atraso e dizer que o prazo é maior para entrega, aí vai caber ao cliente dizer se desiste ou prossegue com a compra. Mas ainda estou esperando a entrega do produto ou a devolução do meu dinheiro.
18/05/2020 às 09:36
Não posso estar satisfeito porque meu caso não foi resolvido, mas vocês aqui da equipe do Reclame Aqui estão de parabéns!