Três Rios - RJ

18/06/2026 às 11:07

Estou extremamente insatisfeita com essa situação.

Estou em.contato para saber do meu envio desde 11/06

Minha mercadoria sequer apresenta movimentação no rastreamento. Ela continua parada, sem qualquer atualização. Optei pelo envio via Sedex justamente porque precisava que o pedido chegasse dentro do prazo combinado com meu cliente no dia 18 /06

Além do atraso no envio, também houve atraso na comunicação sobre a falta de peças. A etiqueta pode ter sido emitida, mas isso não significa que a mercadoria já esteja em posse dos Correios ou em trânsito para entrega. Um envio Sedex normalmente apresenta atualizações frequentes, o que claramente não está acontecendo.

O prejuízo para mim já é uma realidade. Perdi minha cliente, precisei devolver integralmente o valor pago e agora ficarei com uma mercadoria personalizada que dificilmente conseguirei vender para outra pessoa.

Mais do que o prejuízo financeiro, perdi credibilidade. O cliente final não quer saber se o problema foi da transportadora, da confecção ou de qualquer outro fornecedor. Para ele, a responsabilidade é minha.

Tratava-se de uma festa, um evento com data marcada. Mesmo sendo um pedido pequeno, as camisas eram importantes para os participantes. Estou buscando informações sobre essa entrega desde a semana passada. Desde segunda-feira pela manhã tento obter uma posição concreta, mas sem sucesso.

Na terça-feira fui dia 16/06 fui informada de que o pedido sairia pela manhã, porém isso não aconteceu. Infelizmente, não posso mais confiar nos prazos informados por vocês.

Estou amargando um prejuízo que dificilmente será recuperado. Quanto à minha credibilidade, somente o tempo poderá reconstruí-la.

Cada vez que consulto o rastreamento e não vejo nenhuma atualização, minha frustração aumenta.

Diante de toda essa situação, registrarei minha reclamação no Reclame Aqui e nos demais canais necessários, pois me sinto totalmente prejudicada pela falta de transparência, pelos atrasos e pelo descumprimento das informações que me foram repassadas.