21/01/2026 às 09:55

Venho por meio deste registrar minha reclamação e total insatisfação em relação ao pagamento do Duepay, que foi realizado de forma incompleta e incorreta.

Possuo dois filhos cadastrados corretamente no sistema. No entanto, apenas o valor referente à minha filha (menina) foi creditado, no montante de R$ 149,00, enquanto o valor do Duepay do meu filho não foi depositado até o momento.

Ressalto que o valor referente ao meu filho corresponde ao benefício destinado à compra de material escolar e uniforme, ou seja, trata-se de um valor essencial e de direito, que deveria ter sido pago juntamente com o da minha filha.

Todos os dados cadastrais foram devidamente conferidos e encontram-se corretos, não existindo qualquer erro ou pendência da minha parte que justifique essa falha. Ainda assim, o pagamento foi feito apenas parcialmente, sem qualquer aviso prévio, explicação ou orientação. Liguei na escola e informaram que o contato era com a use e o duepay

Essa situação está causando transtornos e indignação, pois se trata de um benefício importante, destinado aos filhos, e que deveria ser pago de forma justa, correta e simultânea. É inaceitável que apenas um dos valores seja creditado, deixando o outro pendente sem esclarecimentos.

Diante disso, exijo a verificação imediata do ocorrido, a regularização urgente do valor do Duepay do meu filho, referente ao material escolar e uniforme, bem como um posicionamento oficial informando o motivo do erro e o prazo para solução.

Aguardo um retorno rápido e uma solução definitiva, evitando a necessidade de tomar outras providências.

21/01/2026 às 11:08

Olá, tudo bem? Esperamos que sim!

Me chamo Alessandra, sou responsável pela página da empresa USE UNIFORMES, na plataforma do Reclame Aqui.

Gostaríamos de reforçar que somos uma empresa credenciada pela Prefeitura de São Paulo, e nosso papel é prestar atendimento aos beneficiários do programa. Porém, não temos acesso direto nem autonomia para realizar a distribuição dos saldos do benefício escolar, pois essa gestão é feita exclusivamente pelos órgãos competentes e parceiros envolvidos na operação.

Entramos em contato com você pelo WhatsApp com o objetivo de oferecer todo o suporte necessário para resolver a situação que você nos relatou aqui no Reclame AQUI.
Durante nossa conversa, encaminhamos os contatos das empresas responsáveis pelo ocorrido, justamente para facilitar esse processo e garantir que você tenha o direcionamento correto.

Mesmo assim, seguimos inteiramente à disposição para ajudar no que estiver ao nosso alcance. Nosso compromisso é com a escuta atenta, o acolhimento e o encaminhamento adequado de cada situação que chega até nós.

Estamos à disposição para qualquer dúvida ou necessidade!

Alessandra Souza.

21/01/2026 às 11:28

Não mandou nada via whatsapp