Sem entrega e atendimento inadequ..o

Guarulhos - SP
18/02/2026 às 00:21
Fiz uma compra dia 30 de janeiro, com previsão de entrega em 8 dias úteis. Quando o prazo já havia expirado, fiz contato via WhatsApp. A resposta só veio no dia seguinte, com a alegação de problemas com este canal de comunicação. O atendente disse que veria a situação do pedido com a produção e retornaria no dia seguinte, o que não ocorreu.
Voltei a fazer contato dia 16/02, solicitando o cancelamento do pedido e estorno do valor, por motivo de não cumprimento do prazo. Foi nesse contato que tive a pior experiência de atendimento da vida.
O valor foi estornado, mas o representante da empresa foi extremamente infeliz no atendimento, ao dizer que:
1. não era obrigação estar atendendo naquele dia, pois era carnaval;
2. torceria muito para o Lanus vencer o Fla na final (meu pedido era de camisas com imagens do Fla), mas que se o Fla vencesse, no dia seguinte teria camisas com lances da final para vender;
3. foi ameaçado, somente porque expus que demonstraria minha insatisfação com o não atendimento do meu pedido na Internet, inclusive por meio deste canal; e
4. outras coisas mais (tenho a conversa no WhatsApp para comprovar tudo que estou relatando).
Faço constar minha indignação por ter sido tratado com tamanha ironia, pois o próprio atendente afirmou ter ironizado da minha pessoa, e tamanha falta de profissionalismo.
Recomendo a todos que não façam negócio com esta empresa, que faz realmente jus ao nome, sendo uma [Editado pelo Reclame Aqui]. [Editado pelo Reclame Aqui] na produção, ao não cumprir com o prazo de entrega e, principalmente, [Editado pelo Reclame Aqui] no atendimento. Além disso, destaco o cinismo para com a instituição Flamengo e seus torcedores.
12/03/2026 às 10:58
O estorno do seu pedido foi realizado integralmente assim que sua solicitação foi visualizada.
Quanto ao restante do seu relato, precisamos esclarecer que sua frustração com o atraso não autoriza ofensas, acusações indevidas ou desrespeito no atendimento. Respeito não é obrigação de um lado só.
Nossa equipe atende com cordialidade quem também mantém cordialidade. Quando o cliente escolhe um tom agressivo e ofensivo, a conversa deixa de seguir um caminho amistoso por imposição da própria forma como foi conduzida.
Também esclarecemos que em nenhum momento houve ameaça da nossa parte. Houve, sim, uma interação em resposta a uma abordagem já carregada de ataques e insinuações injustas, em pleno período de Carnaval e fora do expediente regular.
Críticas sobre prazo são legítimas. Falta de respeito, não.
Equipe Várzea
15/03/2026 às 11:32
Quanto ao estorno, fui bem claro na minha reclamação que ele foi efetuado. O ponto não é esse! E sim o deboche com que a situação foi tratada, pois, sabendo do meu time, em razão do pedido ter sido uma blusa que representava o flamengo, o atendente escreveu o seguinte: "Ok, bom finalzinho de carnaval ai pra você :) e quinta-feira dá-lhe Lanús". Em seguida, não satisfeito, mais um deboche: "Mas quem vai ficar frustrado e sem camisetas porque não sabe respeitar o carnaval alheio é você ;)".
Reproduzi fielmente as mensagens que tenho salvas no WhatsApp, evidenciando a forma nada profissional com que o representante da empresa trata seus clientes e, para além disso, trata uma instituição que possui milhões de torcedores e que, certamente, contribui para a receita da empresa.
A falta de respeito a que a empresa se refere só se iniciou após as mensagens citadas acima, quando disse que empresa faz jus ao nome, ou seja, uma VÁRZEA! Posição que só foi reforçada após resposta falaciosa da empresa.
Tenho todas as mensagens salvas no meu WhatsApp, que podem ratificar meu relato.
15/03/2026 às 11:37
Não recomendo a ninguém fazer negócios com a empresa. Não cumprem com o prazo, mesmo este prazo sendo dilatado, e debocham do cliente que não foi atendido.