Atraso na entrega do tênis e falta de comunicação da loja UseVellaro

Belo Horizonte - MG
23/12/2025 às 10:49
FUJAM DESSA LOJA!
Comprei um tênis no site usevellaro no dia 27/11. O prazo para entrega era de 5 dias úteis, mas até hoje não chegou. Não recebi nenhuma comunicação sobre o atraso ou seus motivos.
No dia 13/12 enviei um e-mail para o atendimento da Vellaro, mas ainda não recebi retorno.
No dia 17/12 enviei mensagem de whatsapp. Imaginei que não me responderiam, mas, pra minha surpresa, perguntaram como poderiam ajudar. Infelizmente, depois que relatei meu problema, simplesmente desapareceram.
Preciso da devolução do meu dinheiro ou do produto o quanto antes.
23/12/2025 às 13:27
Olá! Tudo bem?
Lamentamos profundamente a sua insatisfação e pedimos desculpas pela falha na comunicação e pelo atraso na entrega do seu pedido. Essa não é a experiência que desejamos proporcionar aos nossos clientes.
Ocorreu um atraso pontual no processo de produção, o que impactou o prazo inicialmente informado. Reconhecemos que a falta de um retorno mais ágil contribuiu para a sua frustração, e já estamos ajustando nossos fluxos internos para evitar esse tipo de situação.
Para resolver o caso da forma mais rápida possível, ficamos à disposição para seguir conforme a sua preferência: envio imediato do produto assim que disponível ou reembolso integral do valor pago. Basta nos confirmar a opção desejada, e daremos andamento imediato.
Agradecemos pelo seu relato e permanecemos à disposição para resolver a situação com transparência e respeito.