Atraso na entrega, falta de comunicação e exclusão de comentários no Instagram

Magé - RJ

21/12/2025 às 07:23

Fiz uma compra, o pedido não atualiza desde o dia 15/12. Comprei pq, no ato da compra, a entrega estava prevista para antes do Natal. Não respondem no direct do Instagram e o e-mail fornecido no site não funciona. Preciso do código de rastreamento e que o produto seja entregue até dia 24/12, conforme combinado.
Para completar a falta de respeito com o cliente, estão apagando os comentários (com minha reclamação) nas postagens do Instagram.

Pedido *****.

21/12/2025 às 10:35

Olá,
Agradecemos por compartilhar sua experiência e lamentamos sinceramente todo o transtorno causado. Reconhecemos que houve uma falha em nosso processo produtivo e logístico, o que resultou na ausência de atualização do pedido e no não cumprimento do prazo inicialmente informado no momento da compra.
Entendemos perfeitamente sua insatisfação, especialmente por se tratar de um período sensível como o Natal, e assumimos que nossa comunicação não ocorreu da forma adequada. Pedimos desculpas também pela dificuldade de contato via Instagram e e-mail, o que já está sendo revisado internamente para que não volte a acontecer.
Em razão do ocorrido e por não conseguirmos garantir a entrega até o dia 24/12 conforme combinado, informamos que será realizado o estorno integral do valor pago. Como a reclamação foi registrada em um domingo, o procedimento financeiro será solicitado na segunda-feira pela manhã, dentro do horário bancário.
Reforçamos nosso pedido de desculpas e nos colocamos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais. Nosso objetivo é corrigir a falha e aprimorar nossos processos para oferecer uma experiência mais transparente e respeitosa aos nossos clientes.
Equipe Vellaro

21/12/2025 às 19:05

O meu problema somente seria solucionado se eu recebesse o produto no prazo combinado. Estorno não me fez sentir menos [Editado pelo Reclame Aqui], pois não terei tempo hábil para comprar produto similar que chegue à minha residência antes do Natal.
Quanto aos meus comentários no Instagram, foram apagados novamente sem serem respondidos. Não fui respondida no direct tb.
Como minha reclamação não foi atendida em nenhum dos pontos, nunca mais farei negócio com esta empresa e nem recomendo.

21/12/2025 às 19:14

Péssima experiência. A empresa não tem nenhum nível de comprometimento com o cliente: não envia, não é transparente, não mantém nenhuma via de comunicação funcional, não atende à queixa do cliente e não respeita a liberdade de expressão do cliente. Falhou em todos os pontos possíveis. Jamais volto a comprar essa marca já que há tantas marcas dignas de minha atenção no mercado. Não comprem na Vellaro, tem outras reclamações com as mesmas queixas que as minhas aqui no Reclame Aqui.