Atraso na entrega e mau atendimento ao cliente em compras online

Mineiros - GO

09/06/2026 às 17:20

Fiz uma compra de mais de R$1000,00 no dia 25/05, com prazo de 8 dias úteis para entrega. Até hoje não recebi meu pedido, entrei em contato com a empresa, recebi respostas vagas, disseram que fariam o envio e ele ainda não foi feito. Domingo, fiz outra compra e paguei o envio mais caro (Sedex) para chegar em 4 dias úteis e até hoje não foi enviado. Entrei em contato hoje novamente e a única resposta que recebi foi exatamente Bom dia e aí, tudo bem?. O número do meu pedido é *****.

13/07/2026 às 08:23

Olá! Bom dia.

Lamentamos pela experiência relatada e entendemos a sua insatisfação em relação ao prazo de entrega dos seus pedidos.

Após analisarmos o seu caso, verificamos que o atraso ocorreu porque um dos produtos adquiridos, a **Botina Masculina Chelsea Laredo Crazy Café, tamanho 39**, ficou temporariamente indisponível em nosso estoque. Por esse motivo, foi necessário encaminhar o pedido para fabricação antes do envio.

Durante esse período, nossa equipe realizou retornos sobre o andamento da produção e acompanhou o seu atendimento, mantendo as informações disponíveis conforme a evolução do processo.

A produção da botina foi concluída em 09/06/2026, e, após a finalização, o pedido foi despachado normalmente. A entrega foi concluída com sucesso em 16/06/2026, juntamente com os demais itens da compra.

Entendemos que a expectativa era receber os produtos dentro do prazo inicialmente previsto e pedimos sinceras desculpas pelos transtornos causados. Seguimos trabalhando para aprimorar nossos processos de estoque, produção e comunicação, buscando oferecer uma experiência cada vez melhor aos nossos clientes.

Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.

01/08/2026 às 07:50

Vou ter que abrir outra reclamação contra a empresa. Tive um problema com um envio de troca, estou a 40 dias esperando uma resolução e até agora não a obtive.