Botina não disponível após compra com frete expresso, solicitação de cancelamento e reembolso.

Aracaju - SE

04/06/2026 às 05:40

Comprei uma botina no dia 31/05 e paguei um frete mais caro para receber o produto em até 3 dias. Hoje fui informado pela empresa que o produto está sem estoque e que a entrega só aconteceria na próxima semana. Considero isso uma falta de respeito com o consumidor, já que o item foi vendido sem disponibilidade. Diante da situação, não tenho mais interesse no produto e solicito o cancelamento da compra com reembolso integral do valor pago, incluindo o frete.

11/06/2026 às 15:57

Olá! Bom dia.

Lamentamos pela insatisfação relatada e entendemos a frustração causada pela alteração no prazo esperado para o seu pedido.

Após a confirmação da compra, identificamos uma indisponibilidade temporária do produto em estoque, situação agravada por dificuldades no fornecimento de couro por parte do nosso curtume parceiro, o que impactou o prazo de fabricação de alguns modelos.

Assim que essa informação foi confirmada, nossa equipe entrou em contato para informar a situação e apresentar as alternativas disponíveis.

Diante da impossibilidade de atender ao prazo inicialmente esperado, você optou pelo cancelamento da compra. Respeitando sua decisão, o pedido foi cancelado e o reembolso integral foi realizado, incluindo os valores pagos na compra.

Pedimos desculpas pelos transtornos causados e reforçamos que estamos trabalhando continuamente para aprimorar nossos processos de estoque e produção, buscando evitar situações semelhantes no futuro.

Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.