Impossível contato com o atendimento, compra não entregue e dificuldade em cancelar e reaver o dinheiro.

São Pedro da Aldeia - RJ
02/06/2026 às 15:44
Fiz uma compra em 13/5/26, e até agora nada..falar com o atendimento ao cliente é quase impossível quando se consegue, vem um monte desculpas e nada se resolve. Infelizmente paguei adiantado, estou tentando cancelar a compra e reaver o meu dinheiro. Veterano nunca mais..nem de graça.
11/06/2026 às 16:07
Olá! Bom dia.
Lamentamos pela experiência relatada e entendemos a sua insatisfação com toda a situação.
Após análise do seu pedido, verificamos que ele foi despachado normalmente e seguiu para a transportadora responsável pela entrega. Durante o processo logístico, a transportadora informou tentativas de entrega sem sucesso devido à não localização do endereço de entrega, motivo pelo qual o pedido acabou retornando para nossa base.
Como a mercadoria estava sob responsabilidade da transportadora durante esse período, dependíamos do retorno oficial deles para obter informações precisas sobre a ocorrência e definir os próximos passos. Por esse motivo, algumas atualizações ficaram condicionadas à conclusão da apuração junto ao transportador.
Assim que o produto retornou para nossa empresa, foram apresentadas as alternativas disponíveis, momento em que você optou pelo cancelamento da compra.
Respeitando sua decisão, o pedido foi cancelado e o reembolso realizado conforme solicitado.
Lamentamos sinceramente pelos transtornos causados e reforçamos que seguimos trabalhando para aprimorar nossos processos logísticos e de comunicação, buscando proporcionar uma experiência melhor aos nossos clientes.
Permanecemos à disposição.