NADA DE VETERANO, SO [Editado pelo Reclame Aqui]

16/07/2026 às 16:23

Fiz uma compra dia 9/07, previsão de entrega em 4 dias, dia 10 no site constava que o pedido ja seria enviado, dia 16 entrei em contato e fui informado quem nem materia prima (couro) a fábrica possuía, que, a previsão era pra mais 8 dias, de veterano so a propaganda, na verdade uma empresa se [Editado pelo Reclame Aqui] que assumem compromissos e nao os honram

17/07/2026 às 14:45

Olá! Bom dia.

Lamentamos pela experiência relatada e entendemos a sua insatisfação com o prazo do pedido.

Após analisarmos o seu caso, verificamos que o modelo adquirido ficou temporariamente indisponível em nosso estoque devido à alta demanda, além de enfrentarmos um atraso no fornecimento de couro por parte do nosso curtume parceiro, o que impactou o prazo de fabricação.

Assim que você entrou em contato, nossa equipe esclareceu a situação e, conforme sua solicitação, iniciou imediatamente o processo de cancelamento do pedido.

No entanto, já no dia seguinte, a produção da sua botina foi concluída. Antes de prosseguir com o cancelamento, entramos em contato para confirmar qual seria a sua preferência. Após sua confirmação de que ainda desejava receber o produto, suspendemos a solicitação de cancelamento e realizamos o envio da botina via Sedex, conforme contratado.

Reconhecemos que o atraso gerou frustração e pedimos desculpas pelos transtornos causados. Nosso objetivo sempre é agir com transparência e respeitar a decisão do cliente, motivo pelo qual buscamos sua confirmação antes de concluir o cancelamento.

Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.