Pedido não enviado e sem resposta via Whatsapp após compra e pagamento via Pix com frete Sedex.

Novo Hamburgo - RS

01/06/2026 às 09:05

ID: 250202495

Fiz uma compra no dia 26/05/2026 e meu pedido ainda não foi enviado! Tentei falar com a empresa através do Whatsapp, mas eles simplesmente não respondem!
Fiz o pagamento via pix e ainda coloquei o frete via Sedex pra ter uma agilidade maior na entrega, mas nada foi enviado!

Estou muito insatisfeito com o atendimento pós compra dessa empresa.

Gostaria de retorno o mais breve possível!

11/06/2026 às 15:45

Olá! Bom dia.

Lamentamos pela insatisfação relatada e entendemos a sua preocupação em relação ao prazo de envio do pedido.

Após análise do caso, identificamos que houve uma indisponibilidade temporária do produto em estoque. Além disso, enfrentamos um atraso no fornecimento de couro por parte do nosso curtume parceiro, o que impactou diretamente o prazo de fabricação de alguns modelos.

Apesar dessa situação, seu pedido recebeu acompanhamento por nossa equipe e o despacho foi realizado na sexta-feira, conforme informado durante o atendimento. Posteriormente, a entrega foi concluída com sucesso no dia 09/06.

Entendemos que a expectativa era de um envio mais rápido, especialmente pela escolha do frete Sedex, e pedimos desculpas pelos transtornos causados durante esse período.

Reforçamos que seguimos trabalhando para aprimorar nossos processos de estoque, produção e atendimento, buscando proporcionar uma experiência cada vez melhor aos nossos clientes.

Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.

11/06/2026 às 17:05

Tive um problema pra contatar a empresa, mas depois que consegui, fui muito bem atendido!